Здравствуйте. Вот такой персонаж мне достался под названием Echinopsis Kermesina VG-610. Но есть некоторые сомнения по поводу правильности названия. Что скажете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Echinopsis Kermesina или кто-то другой?
Свернуть
X
-
Сообщение от SRV2013 Посмотреть сообщениеВот такой персонаж мне достался под названием Echinopsis Kermesina VG-610
Комментарий
-
Спасибо за ответы, да, цветок рано или поздно окончательно поставит точку в вопросе. Просто уж больно здоровые колючки, не очень похожи на то, что я видел на остальных фото из интернета.
Комментарий
-
Сообщение от Исабель Шплиттер Посмотреть сообщениеПо побегу похож. Если цветки будут белые - тогда не он.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от ffff Посмотреть сообщениеУ меня у одного колючки совсем короткие, у остальных( VG610 ) подлиннее, но вроде потоньше. И ещё сколько рёбер? На моих !8-20. И хотелось бы знать размер Вашего ( SRV2013 ) растения.Последний раз редактировалось SRV2013; 25-05-2020, 17:40.
Комментарий
-
Сообщение от seagull Посмотреть сообщениеСпрашивала в своё время В. Гапона о цветках. По его словам, в популяции BG-610 были растения с цветками от классической малиново-красной окраски до светло-розовых. Поэтому пока не стала раздавать свои сеянцы с этим номером - хотя они уже довольно крупные и места занимают много ((( Хочу дождаться цветения... Сеянцы очень похожи на растение с фотографии SRV2013, единственно, у моих колючки длиннее.
Комментарий
-
Исабель Шплиттер комментирует:
25-05-2020, 18:12
А вот то беленькое, что на ребре примерно на полчетвертого, не червец?
Ожидал этот вопрос. Нет, это соринка какая-то попала, сложно подобраться между колючек и ее убрать. Пытался грушей для фототехники выдуть, тоже не получилось. Мне в принципе она не сильно мешает.
Комментарий
-
Сообщение от seagull Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось SRV2013; 02-06-2020, 06:52.
- Нравится 2
Комментарий
Комментарий