Прошу помощи в определение рода и вида этих растений. За ранее благодарен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите определить название растения
Свернуть
X
-
На будущее - делайте вставляемое изображение значительно меньше, пожалуйста.
У Вас с АлександромС две разные крайности - он мельчит, Вы картины из Третьяковки демонстрируете(yesss)
Ваш красавец похож на молодого Gymnocalycium mazanense v. polycephalum.
В общем, из "масанской" группы что-то. Отличное будет растение(tu)
Комментарий
-
Сообщение от torneroНа будущее - делайте вставляемое изображение значительно меньше, пожалуйста.
У Вас с АлександромС две разные крайности - он мельчит, Вы картины из Третьяковки демонстрируете
Ваш красавец похож на молодого Gymnocalycium mazanense v. polycephalum.
В общем, из "масанской" группы что-то. Отличное будет растение
Комментарий
-
Сообщение от GENNADYЭто Sulcorebutia rauschii правильно? Немного вытянутая но за зиму я приведу её в порядок.
Зимой не трогайте ее совсем. Не держите слишком холодно из-за нестойкого к холодам подвоя. А весной постарайтесь на свои корни перевести, иначе Вам ее никогда не привести "в порядок" (по-крайней мере в тот "порядок", под которым любителями понимается габитус этого растения)...
Комментарий
-
Сообщение от torneroЦитатаGENNADYЭто Sulcorebutia rauschii правильно? Немного вытянутая но за зиму я приведу её в порядок.
Правильно.
Зимой не трогайте ее совсем. Не держите слишком холодно из-за нестойкого к холодам подвоя. А весной постарайтесь на свои корни перевести, иначе Вам ее никогда не привести "в порядок" (по-крайней мере в тот "порядок", под которым любителями понимается габитус этого растения)...
Комментарий
-
Сообщение от torneroЦитатаGENNADYЭто Sulcorebutia rauschii правильно? Немного вытянутая но за зиму я приведу её в порядок.
Правильно.
Сообщение от torneroЦитатаGENNADYхотел ее промыть обработать и пересадить. Или до весны подождать.
Нет, обработать и отмыть сейчас - однозначно верно. Я имел ввиду - снимать с подвоя по весне только.
Комментарий
Комментарий