Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купил книгу "Кактусы. Уникальная энциклопедия" 2003 г. Есть вопрос (+)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Олег, это было бы просто замечательно!
    Но, боюсь Вам доставить лишние хлопоты (blush)

PS Сергея и Сытника удастся выманить на наш слет?
    Да и киевляне что-то молчат... :unsure:

Комментарий

To Лиана:
      Не бойтесь, хлопоты не велики. Что до Сытника - думаю это не сложно (уверен на 95%), что до Сергея - это вопрос. Во первых он не любитель больших тусовок, во-вторых он приезжает к нам в режиме раз в три месяца, в свободном графике, когда хочет, а планов его на май я не знаю. Но Вам проще с ним пересечься в Харькове.
      Киевляне - многие и так часто наведываются. Много народу не шарятся на сайтах и форумах (живут без этого) и не в курсе дела.
      Сейчас же разговор идет о форумчанах Кактуслава, просто интересно вживую увидеть людей, послушать живую речь. Но, если кого-то нужно специально пригласить, например Мигача или Червинок - думаю это возможно.
      Хотя с ними проще пересечься на выставке в Киеве. Возможен приез Пильца, но дата пока не известна, есть некоторые семейные причины, хотя в принципе желание такое у него есть. Хотел приехать Павелка, если жена отпустит...
      С уважением, Олег.

Комментарий

Мне тоже очень интересно в живую познакомится со многими форумчанами - особенно не москвичами, так как москвичи в Москве всегда встретится могут.
        Спасибо Олегу за то что он предоставляет такую возможность.
        Так что всем нужно постараться.

Комментарий

Будем стараться Дело того стоит.

Комментарий

Олег - если будет возможность и возьмете книги - можно и на меня одну забронировать?

Книга очень красивая и полезная.
            Если это конечно не доставит вам неудобств каких либо.

Комментарий

- Александру S:
              Уж не знаю, с чего вдруг москвичи стали исчадьем ада, не знаю и для кого. Вроде все люди как люди, а Донецк и подавно всегда дружил с Москвой, даже диаспора донецкая есть в Москве.

Олег, не принимайте близко к сердцу. Шучу я так.

Комментарий

Александру S:
                Спасибо, отлегло. Запереживал, уж большо СМИ раздувают всякие глупости.
                Michael Tim:
                Хорошо, возьму обязательно.
                С уважением, Олег.

Комментарий

Книга с автографами - восторг!!! X(

Комментарий

Олег - спасибо большое!!!
                    Кстати. Вы не слышали - слухи ходят что вроде как собираются второй том издавать книги de Visjoli (по каудексам)?
                    точнее продолжение..

Комментарий

Перенесено http://cactuslove.ru/phorum/read.php?13,33881,33926#msg-33926
                      Давайте по поездке продолжим общение там.

Комментарий

Купил бы с удовольствием но у нас в магазинах ее не найти

Комментарий

Не только у Вас.Я искал в крупнейших магазинах Москвы - в "Доме книги" на Новом Арбате и магизине"Москва" на Тверской - и нет! Не совсем понятны жалобы "Эксмо" на то, что тираж не могут распродать.

Комментарий

предложения по продаже были и у нас во Львове, причем раза три.
                            Последний раз - привозил товарищ из Донецка прямо из первых рук авторов.
                            Каждый чел. субьективен по своему - первый том было интересно полистать,
                            но для меня - или весь комплект сразу, или ничего.

2 Олег. Спасибо на добром слове. Будете у нас в следующий раз -
                            не проходите мимо. Это я Вам как украинец минимум в семи поколениях :-)
                            И "Палычу" передавайте привет, с его легкой руки в свое время я обзавелся
                            первыми посевами литопсов, когда он приезжал (тогда еще из Фастова)
                            знакомить нашу общину с мезембами.

Комментарий

На счет единственности издания хочу сообщить:
                              Первую купил в одном из книжных магазинов за 650 рублей.
                              Вторую выписал ранее по интернету за 800 рублей (с учетом почтовых расходов). (Вот такие у нас цены... Не каждый интересующийся осилит...)
                              Теперь у меня их 2. Качество отличное у обоих экземпляров, только первая с глянцевой обложкой, а вторая с матовой.
                              1 - Ильященко О. В., Белоус Ю. Н., Сушак Ю. П., Уникальная энциклопедия. Кактусы. - М.: Изд-во Эксмо; Донецк: Изд-во СКИФ, 2003.
                              ISBN 966-8076-11-7
                              ISBN 5-699-03830-2

2 - Ильященко О. В., Белоус Ю. Н., Сушак Ю. П., Уникальная энциклопедия. Кактусы. - М.: Изд-во Эксмо; Донецк: Изд-во СКИФ, 2003.
                              ISBN 966-8076-11-7
                              ISBN 5-699-03830-2

Данные абсолютно одинаковые!!! Так всё-таки Oleg может просветить? Что это - просто разные обложки, или кто-то наладил выпуск ещё?

Второй том тоже жду с нетерпением...

Приехать очень хотелось бы, но поездом от нас только до Москвы 7 суток, на самолёте дорого очень.... Э-э-х... Но DVD-диск бы приобрёл.
                              Вложения

Комментарий

Для Andy:
                                Все правильно, именно с такими обложками и печатались официально книги на плотной глянцевой бумаге. Все в рамках закона пока, но если у кого то появился экземпляр в другом исполнении, просьба сразу сообщить.
                                С уважением, Олег.

Комментарий

Обработка...
                                X