Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купил книгу "Кактусы. Уникальная энциклопедия" 2003 г. Есть вопрос (+)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Belg написал(-а):
    -
    > так можно, если мой комфорт уменьшится
    > до - маленькой DVD-шечки, на которую можно будет
    > записать эту встречу,... очень люблю веселое
    > кино!

Какие кадры из будущего фильма Вас больше интересуют?
    Те, что про "Шашлыки и вино(пиво. проч. ...)"?
    Они будут самыми веселыми

Так, смотрим расписание поездов http://www.poezda.net/

Комментарий

to Лиана:

> Какие кадры из будущего фильма Вас больше интересуют?
      > Те, что про "Шашлыки и вино(пиво. проч. ...)"?
      > Они будут самыми веселыми

+++ Самое главное, что бы оператору съемки фильма, достались шашлыки! А то, если только - вино и пиво, кадры могут получиться через чур веселыми )-D
      ---

to oleg:

На обмен согласен, народ думаю тоже даст вольную. Предложение по-поводу Людвига Бергхта, просто блестящее ! Но, как поговаривал мой дед, :"не делай, как думается, а делай, как делается!",... Я сам, так же еще не был в гостях у Людвига, и с удовольствием составлю Вам компанию, тем более, что на нидерландском нам с ним будет говорить и понимать намного проще. Только об этом мы с Вами поговорим в начале лета, я еще не знаю моих планов и в какое время это будет лучше организовать. Кстати, с Коком я еще не знаком,... и кто это, и откуда ?
      С уважением, Игорь.

p.s. > Олегов на форуме мне известно как минимум два. Это вопрос к Admin, или ко мне?
      +++ Сорри, что я написал oleg по русски. А Олег - Admin, он и будет - Admin

Комментарий

Игорю:
        Я познакомлю. С гибридом Коксбьюти не знакомы?
        Живет возле Гааги, теплица более 1000м кв. Известен давно, слывет одним из самых продвинутых по части хавортий и гастерий. Есть так же и другие растения, например 40см юбельмании, кое что от японцев. Коллекция существует давно. Инфа о нем есть на cactus-mall.com в разделе питомники Европы, Голландия.
        С уважением, Олег.

Комментарий

to Belg

Да, Вы совершенно правы - хотя меня тоже зовут Олег - на форуме и вообще на сайте я существую как admin, а в других местах, например, в чате мой ник - pikoll или pikol.

На счет оператора, то это наверное ко мне - так как моя основная профессия - телеоператор. Хотя конечно не знаю будет ли у меня там время снимать на видео (если конечно поеду, хотя очень хочется и постараюсь все для этого сделать, но не все от меня зависит), так как хочу основное время посвятить фотографированию растений для фотогалереи. А так как по словам Олега там просто море материала - короче сами понимаете может быть не до этого и шашлыков в часности. А вот выслать Вам DVD диск с этими фотографиями - это пожалуйста.

Комментарий

Володя написал(-а):
            -
            > Хорошо вам,пошел купил,а какже
            > остальным?Тем,скажем,кто из дальнего зарубежья?Я
            > так заказывал через друзей-знакомых,ждал и
            > волновался,дойдет или нет.Получил конечно.Надеялся
            > что вскоре и второй том будет.А аказывается,что
            > некоторые даже и первый не приобрели.Ай-яй-яй!

в любом дальнем зарубежье с достаточным количеством русскоговорящих имеется достаточное количество магазинов, торгующих книгами на русском языке. Если нужной книги в продаже нет, надо обязательно ооочень настойчиво спросить: "когда же будет?" и попросить знакомых спрашивать тоже самое при каждом посещении магазина.
            Требуется около двух - трех месяцев, чтобы информация прошла ("книгу часто спрашивают") и нужный товар появился. Таким образом я выпросила первый том.

Таким же способом можно добиться ускорения издания второго тома.
            Можно провести повсемесную акцию: спрашивать в магазинах, договориться с друзьями друзьми, знакомыми, пусть тоже спрашивают. Спрос рождает предложение.

Комментарий

Володя написал:
              -
              > Хорошо вам, пошел купил, а как же
              > остальным?

Не так все и просто. Вчера была в Books’е. Это самый большой книжный магазин на центральной улице Харькова. Спросила о наличии книги. Ответили, что нет. Была полгода назад по цене 130 грн ($ 25)
              На книжной балке спросила в нескольких палатках, отвечают, что тоже нет.
              Такими темпами они еще очень долго торговать будут первым томом

Таня написала:
              -
              > Если нужной книги в продаже нет,
              > надо обязательно ооочень настойчиво
              > спросить: "когда же будет?" и попросить
              > знакомых спрашивать тоже самое при
              > каждом посещении магазина.

Вероятно, у нас можно поступать иначе.
              В предыдущий раз, когда искала книгу Либора Кунте "Кактусы. Иллюстрированная энциклопедия", позвонила из дому в этот Books и спросила, есть ли она в наличии?
              Ответили, что была, но сейчас нет.
              Поинтересовалась, а смогут ли ее мне привезти под заказ. У меня спросили номер телефона и приблизительно через 3-4 недели перезвонили и предложили прийти и выкупить.
              Я так понимаю, что им проще вписать пару-тройку нужных книг в заказ, чем, осознав спрос и надеясь на продажи, заказывать пачку дорогих книг, пользующихся спросом у ограниченного количества покупателей.

Комментарий

Так пусть хоть по две - три завозят. ( к слову:у нас была по 40€)

Комментарий

Олег! Я думаю , что эксмо вам немного обманывает, так как я лично видел два издания вашей книги, первого тома:!1 как и все на мелованной бумаге, в двух вариантах обложке.А вот 2 видел гдето год назад на не мелованной бумаге.хотя обложка была такаяже, помоему с эхиноцериусом. Не могли б прояснить вопрос? Или они часть тиража попроще делали? Да и цена резко отличаласьте- 500руб а эта-350 руб.

Комментарий

Давеча баяла с Палычем, там коленки демонстрировала, о делах скорбных обкашляли, кофеёк, общих знакомых детали скелета обсосали.... Приобрела кой-каки семены (от Палыча).
                    Параллельно обнюхали означенный первый том.
                    (Два авторских экза на лицо и всё.)

На прямой квещен, де, Палыч, народец землицу роет, в тоске натуральной все, где остатни томы? Шо, грит, практично словами Олега (см. в вышних темах), денёг за авторство дали, а там нойесовый хазяй - барин. Любопытно, две полразделы у издателя, одна в ЭКСМе, друга часть - в Неньке. Отлуп в обоих частях конкретный и идентичный.
                    На прямой наезд на Палыча: братишка, ща всё в Эл. вариантах буйствует, должон быть фирмовый СД, пол-радиобазара на "Маяке" завалено пиратскими копиями эл. варианта этий книги - Палыч не повёлся....Отморозился незнанием, но помрачнел так, что захотелось его успокоить чисто по-женски.

Для сведения слабоподкованных: Палыч = Юрий Палыч Сушак, куратор коллекции Ильяшенки.

Под конец почирикали о пятом томе дополнений, уже назрела необходность, Палыч изрёк:" Была мысль". Так что...

Комментарий

Олег, я приеду на майские.
                      Не был в Донецке. Пусть мы москали исчадье зла, тем более интересно побывать в русской Украине (как и в Харькове )
                      По поводу тиража. Да, мы не Германия, не Австрия, не Великобритания. Они, сытые и счастливые, могут на досуге заняться кактусами, зайти в ближайший магазин и купить себе первый том.
                      В нвшей стране другое дело (как и в граничещах славянских, к стыду, отдельных горсударствах), я уж не говорю про Кавказ и Среднюю Азию

Комментарий

Да...
                        На такую встречу попасть и я бы с удовольствием.......
                        Путь к Олегу уже изведан Впечателний столько было, что до сих пор еще осталось много

вот только со временем действительно сложно будет
                        Хорошо бы просто какиелибо выходные....
                        На майские праздники очень хочется в поход как всегда..
                        Крым, горы...

Комментарий

Деве:
                          Ссылка не Палыча, произвела на него впечатление, не помнит он дамы с колениями и кофеем, да и про "базар" деловой, что-то не припоминает.
                          Неувязочка получается, не знаком он с Вами.
                          Пытался дозвониться по указанному телефону(в Вашей анкете) - никто трубку не берет... левый что-ли?
                          Право Ваше, только со связями разберитесь намедни...(это о связи с Сушаком).
                          С уважением, Олег.

Комментарий

Александру S:
                            Уж не знаю, с чего вдруг москвичи стали исчадьем ада, не знаю и для кого. Вроде все люди как люди, а Донецк и подавно всегда дружил с Москвой, даже диаспора донецкая есть в Москве... Наши с Вами интересы далеко за пределами национальных вопросов.
                            У меня вообще предки из Костромы, и я по сути, в первом поколении украинец по паспорту. Настроений же антироссийских никогда не слышал, даже во Львове, скорее пресса и СМИ больше об этом говорят, чем наличие вопроса среди народных масс.
                            Так что смело, как к себе домой, без задней мысли...
                            С тиражами же и у них проблемы, это бизнес, просто более устаканившийся, без бурелома и шатаний.
                            Ждем в гости!
                            С уважением, Олег.

Комментарий

2 oleg:
                              Если мне делать заказ в магазин на книгу, то как мне обьяснить, что мне нужно то издание, что на хорошей бумаге и т.д.?
                              Вы в курсе, кто издает на не мелованной бумаге под той же обложкой?

Комментарий

Для Лиана:
                                Я задал вопрос издателю, по поводу копий (левых тиражей), это было вчера, когда он был у меня дома. Таких сведений у него нет, но сказал что узнает и сообщит.
                                Издательство официальное "Эксмо" Россия. Тираж 5000 экз. пущено в продажу в 2003 году. Официально не переиздавалось. Цена на Украине от 70 до 90 гривень.
                                Можно заказать системой "книга-почтой". Если не хотите морочиться, могу попросить издателя прислать мне с десяток книг. Тогда миссию торговли придется взять на себя. В Харькове бываю частенько, могу с оказией передать Сытнику или Сергею, или, надумаете нанести визит, тогда сами заберете.
                                С уважением, Олег.

Комментарий

Обработка...
                                X