Вот, вот Лиана! Из-за таких, как Вы мы вынуждены тут сидеть без маммилярий. А некоторые, между прочим, уже заждались)))))))))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купил книгу "Кактусы. Уникальная энциклопедия" 2003 г. Есть вопрос (+)
Свернуть
X
-
Хорошо вам,пошел купил,а какже остальным?Тем,скажем,кто из дальнего зарубежья?Я так заказывал через друзей-знакомых,ждал и волновался,дойдет или нет.Получил конечно.Надеялся что вскоре и второй том будет.А аказывается,что некоторые даже и первый не приобрели.Ай-яй-яй! no-no-no-n00
Комментарий
-
Я уже предлагал весенний съезд форумчан в Донецке.
Тогда можно будет собрать автографы всех авторов, а за одно, посмотреть растения в живую, сравнив с фото в книге и... увидеть второй том (впрочем и третий) вживую, правда без текста. Вообще то, теплица открыта для посетителей круглый год, просто нужно заранее позвонить или написать, согласовав встречу, поскольку меня не всегда можно застать дома. Юра Сушак бывает чаще меня (ежедневно) и владеет ситуацией уж точно не хуже, а советы по уходу и рекомендации, которые я иногда даю на форуме - больше его заслуга, чем моя.
Так что, если ADMIN возьмет на себя координацию, вполне можно майские праздники провести вместе, устроив очную ставку всем желающим.
Шашлыки и вино(пиво. проч. ...) возьму на себя.
С уважением, Олег.
Комментарий
-
А я купила ее в такой морозище!!! Правда, я еще тогда не знала, что это книга того самого oleg с нашего форума. Согнали всех на демонстрацию (по поводу монетизации льгот). Я не хотела, потому как вредная и не люблю, когда использут, пришла, чтобы сфотографировать коллег - они были в таких забавных фартучках от (не назову) партии. После нескольких снимков благополучно смылась в ближлежащий книжный магазин - Даррелла посмотреть (ну не его, конечно, книжки докупить - не все они у меня). Даррелла не было. Я взгрустнула. И тута вижу... Какая ты умница, подумала я, что все-таки пошла на митинг этот долбаный, ведь не хотела, потому как политически не сознательный экземпляр.
Короче, это был самый продуктивный и полезный, принеший реальные положительные последствия митинг.
УГа, товаГищи! Вы идете пГавильным путем!
Комментарий
-
Да я за. В мае скорее всего может получится.
Только какие майские правзники 1-2 мая или 9, или с 1 по 9.
И организовать можно, если желающие будут, а желающих (так скажем мечтающих) я думаю много - просто не у всех как всегда желание совпадает с возможностью.
Даже новую тему открыть можно по этому поводу.
Комментарий
-
Дату и количество времени согласовать не проблема, естественно, я подстроюсь под большинство, принять смогу человек 20 -30. Но, если соберется больше - примем и больше, просто степень комфорта будет меньшей на душу населения, да и то, только мужской половине. Женщинам отдадим все лучшее.
С уважением, Олег.
Комментарий
-
Олегов на форуме мне известно как минимум два. Это вопрос к Admin, или ко мне?
Если ко мне, то, меняю dvd - шку, если народ сподобится собраться и дас вольную на съемку, на совместный визит к Людвигу Берхту, очень хочу его посетить.
По пути можно заехать к Коку, у него прекрасная коллекция хавортий и гастерий.
С уважением, Олег.
Комментарий
Комментарий