Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Я имел ввиду товар, который захочет рекламировать рекламодатель для такой узкой, но широкой )))) аудитории.
я ж сказал - начиная от водки и заканчивая сотовыми операторами
или удобрения покон для кактусов ?
Вы зря думаете, что кактусистам нужно специфичный товар рекламировать )
Сообщение от Burov_Alex
Меня удивляют в этом плане американцы - делают так, что и самим на хлеб хватает. У них это норма, у нас такой подход подлежит осуждению.
создатель фейсбука Цукерберг всетки исключение, но исключения, они лишь подтверждают...
я ж сказал - начиная от водки и заканчивая сотовыми операторами
или удобрения покон для кактусов ?
Вы зря думаете, что кактусистам нужно специфичный товар рекламировать )
На кой человеку с америки Покон? Или Израиля? Или финну водка российского завода? Зачем иностранцам Мегафон? Аудитория узкая (мало человек), но широкая (по всему миру раскиданы).
Мож так понятнее...? ))))
На кой человеку с америки Покон? Или Израиля? Или финну водка российского завода? Зачем иностранцам Мегафон? Аудитория узкая (мало человек), но широкая (по всему миру раскиданы).
Мож так понятнее...? ))))
всё, хорош.
разговор слепого с глухим.
вы мухи от котлет отделите... я 5 раз об одном и том же, а вы о бузине, когда в киеве же Дядька живет...
ну при чем тут иностранцы ??? вы всех читателей мира хотите к 1 журналу привязать ?
Алекс я привел уже пример , что это возможно
о чем сейчас спор ?
Банк может спонсировать так сказать за рекламу
не могу понять почему эта мысль у вас не укладывается...
ну вот так бывает ))))))))
Да, похоже )))
Я про журнал, которому посвящена тема и его ограниченную аудиторию, которая не более 1000 чел на все страны, а вы, наверное о "Рыбалке на Руси"... )))))
Только при чем тут она (со своей огромной аудиторией в пределах одной страны) - сам не пойму. (((((
))))))))
я привел уже пример , что это возможно
о чем сейчас спор ?
О том, что для таких журналов - невозможно ))))
ТОЧКА )))))))))))))
Кто держит в у себя в коллекции Триглохидиатусы?
Какой самый большой видели?
Кто видел цветущие в культуре?
Алекс, без обид, я понял, что вас убедить нельзя, и даже живым примером, видимо только ваш собственный опыт сможет помочь, но тут я ничем помочь не могу )))
я о возможности найти спонсоров "впринципе", вне зависимости от целевой аудитории.
Спонсоры "в принципе" которым не важен возврат денег называются меценатами, а их все меньше и меньше (очень долго придется искать если они еще имеются).
Простите за прямоту ), но посмотрите как быстро все ушли в "русский" формат обсуждения.
Спонсоры... банкиры...реклама... меценаты... рыбалка .... водка ... бабок нарезать
:-)
Мне думается, что у людей, занимающихся электронными изданиями для открытого доступа иной менталитет и иная мотивация - они ЭНТУЗИАСТЫ, им приятно и интересно заниматься этой деятельностью. Вряд ли кто-нибудь из них ходит по банкам и ищет кто даст денег.
О рекламе.
В некоторых онлайновых (и оффлайновых электронных журналах она всё-таки есть.
Например, в "The Cactus Explorer" - 6-7 страниц целых.
Не водка,не селёдка, а реклама электронных сообществ (форумы), реклама бумажных изданий, реклама сайтов, о некоторых интересных кактусных местах в сети я узнал именно оттуда(!), и другое по кактусной тематике. В других открытых электронных журналах рекламы нет совсем, но регулярно выходят новые выпуски.
О тренде.
Schuetziana, The Cactus Explorer,Succulentopi@,Xerophilia, и вот EcJ-Online
Список ширится. Новые открытые электронные журналы появляются всё чаще.
По-видимому, будущее за электронными средствами в виде тематических открытых журналов.
Не вижу ничего плохого в том, чтоб любимое хобби приносило "бабок нарезать"
И это хорошо, что вы согласны, что все держится на энтузиастах :-)
Но былоб странно не стремиться к дополнительному финансированию, хотяб и за счет рекламы.
А электронные журналы и книги никогда полностью не вытеснят бумажную продукцию...
В нашем же хобби, чем больше интересной печатной или электронной литературы - тем лучше :-)
Zedych Написал:
-
> Не вижу ничего плохого в том, чтоб любимое хобби
> приносило "бабок нарезать"
Так и нет ничего дурного, НО допустите, что существуют люди, для которых
удовольствие от хобби и бабки пересекаются только в смысле расходов :-)
> И это хорошо, что вы согласны, что все держится
> на энтузиастах :-)
Это не просто хорошо - это замечательно! :-)
Но я ещё и как бы намекаю, что в Отчизне таких не сыскать :-(
(ну или на пальцах одной руки сосчитать).
> Но былоб странно не стремиться к дополнительному
> финансированию, хотяб и за счет рекламы.
Все эти проекты со свободными электронными журналами очень интересны,
но они не связаны с какими-то чудовищными затратами. Я бы даже слово
"финансирование" в полный голос произносить не стал :-)
Zedych, вот когда мы предаёмся чему-то хорошему - путешествию, или там
;-)интимным развлечениям мы же не думаем как при этом деньжат немного подзаработать
(извините если через край). Я считаю, что занятие хобби - это ради отдыха, иначе
быстро начнёт тяготить.
> А электронные журналы и книги никогда полностью
> не вытеснят бумажную продукцию...
Конечно. Глиняные таблички и береста ведь тоже до сих пор в ходу.
:-)
Темп развития полиграфии и электронных средств отображения просто несопоставим,
уверен, что не за горами появление сверхтонких плёночных дисплеев и книг на их основе,
скорее всего интерактивных, использующих более совершенные концепции передачи информации.
Возможно, что технологии позволят реализовать тактильную имитацию бумаги.
Посмотрите на цветной e-Ink на флагманских букридерах. Даже сейчас это уже очень совершенно.
> В нашем же хобби, чем больше интересной печатной
> или электронной литературы - тем лучше :-)
100500 процентов! Тут никто спорить не станет :-)
Комментарий