Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый электронный журнал EcJ-Online

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Burov_Alex
    Я имел ввиду товар, который захочет рекламировать рекламодатель для такой узкой, но широкой )))) аудитории.
    я ж сказал - начиная от водки и заканчивая сотовыми операторами
    или удобрения покон для кактусов ?
    Вы зря думаете, что кактусистам нужно специфичный товар рекламировать )

Сообщение от Burov_Alex
    Меня удивляют в этом плане американцы - делают так, что и самим на хлеб хватает. У них это норма, у нас такой подход подлежит осуждению.
    создатель фейсбука Цукерберг всетки исключение, но исключения, они лишь подтверждают...

Комментарий

Сообщение от Zedych
      я ж сказал - начиная от водки и заканчивая сотовыми операторами
      или удобрения покон для кактусов ?
      Вы зря думаете, что кактусистам нужно специфичный товар рекламировать )
      На кой человеку с америки Покон? Или Израиля? Или финну водка российского завода? Зачем иностранцам Мегафон? Аудитория узкая (мало человек), но широкая (по всему миру раскиданы).
      Мож так понятнее...? ))))

Комментарий

Сообщение от Burov_Alex
        На кой человеку с америки Покон? Или Израиля? Или финну водка российского завода? Зачем иностранцам Мегафон? Аудитория узкая (мало человек), но широкая (по всему миру раскиданы).
        всё, хорош.
        разговор слепого с глухим.
        вы мухи от котлет отделите... я 5 раз об одном и том же, а вы о бузине, когда в киеве же Дядька живет...
        ну при чем тут иностранцы ??? вы всех читателей мира хотите к 1 журналу привязать ?

Комментарий

Сообщение от Burov_Alex
          Алекс я привел уже пример , что это возможно
          о чем сейчас спор ?
          Банк может спонсировать так сказать за рекламу
          не могу понять почему эта мысль у вас не укладывается...
          ну вот так бывает ))))))))

Комментарий

Сообщение от Zedych
            всё, хорош.
            разговор слепого с глухим.
            Да, похоже )))
            Я про журнал, которому посвящена тема и его ограниченную аудиторию, которая не более 1000 чел на все страны, а вы, наверное о "Рыбалке на Руси"... )))))
            Только при чем тут она (со своей огромной аудиторией в пределах одной страны) - сам не пойму. (((((
            ))))))))

Комментарий

Сообщение от Zedych
              я привел уже пример , что это возможно
              о чем сейчас спор ?
              О том, что для таких журналов - невозможно ))))
              ТОЧКА )))))))))))))
              Кто держит в у себя в коллекции Триглохидиатусы?
              Какой самый большой видели?
              Кто видел цветущие в культуре?

Комментарий

Я не о рыбалке. забудьте этот пример.
                я о возможности найти спонсоров "впринципе", вне зависимости от целевой аудитории.

Комментарий

дубль.

Алекс, без обид, я понял, что вас убедить нельзя, и даже живым примером, видимо только ваш собственный опыт сможет помочь, но тут я ничем помочь не могу )))

Комментарий

Сообщение от Zedych
                    я о возможности найти спонсоров "впринципе", вне зависимости от целевой аудитории.
                    Все, я понял: Вы начали с рекламодателей, а перекинулись на спонсоров...
                    Я не про них.

Комментарий

я про 2 в одном )

Комментарий

Сообщение от Zedych
                        Спонсоры "в принципе" которым не важен возврат денег называются меценатами, а их все меньше и меньше (очень долго придется искать если они еще имеются).

Комментарий

Простите за прямоту ), но посмотрите как быстро все ушли в "русский" формат обсуждения.
                          Спонсоры... банкиры...реклама... меценаты... рыбалка .... водка ... бабок нарезать
                          :-)
                          Мне думается, что у людей, занимающихся электронными изданиями для открытого доступа иной менталитет и иная мотивация - они ЭНТУЗИАСТЫ, им приятно и интересно заниматься этой деятельностью. Вряд ли кто-нибудь из них ходит по банкам и ищет кто даст денег.

О рекламе.
                          В некоторых онлайновых (и оффлайновых электронных журналах она всё-таки есть.
                          Например, в "The Cactus Explorer" - 6-7 страниц целых.
                          Не водка,не селёдка, а реклама электронных сообществ (форумы), реклама бумажных изданий, реклама сайтов, о некоторых интересных кактусных местах в сети я узнал именно оттуда(!), и другое по кактусной тематике. В других открытых электронных журналах рекламы нет совсем, но регулярно выходят новые выпуски.

О тренде.
                          Schuetziana, The Cactus Explorer,Succulentopi@,Xerophilia, и вот EcJ-Online
                          Список ширится. Новые открытые электронные журналы появляются всё чаще.
                          По-видимому, будущее за электронными средствами в виде тематических открытых журналов.

Комментарий

Не вижу ничего плохого в том, чтоб любимое хобби приносило "бабок нарезать"
                            И это хорошо, что вы согласны, что все держится на энтузиастах :-)
                            Но былоб странно не стремиться к дополнительному финансированию, хотяб и за счет рекламы.

А электронные журналы и книги никогда полностью не вытеснят бумажную продукцию...
                            В нашем же хобби, чем больше интересной печатной или электронной литературы - тем лучше :-)

Комментарий

Будущее за электронными изданиями, в этом нет никакого сомнения. Гораздо более удобная технология чем вся эта целюлоза-краски..

Комментарий

Zedych Написал:
                                -
                                > Не вижу ничего плохого в том, чтоб любимое хобби
                                > приносило "бабок нарезать"
                                Так и нет ничего дурного, НО допустите, что существуют люди, для которых
                                удовольствие от хобби и бабки пересекаются только в смысле расходов :-)

> И это хорошо, что вы согласны, что все держится
                                > на энтузиастах :-)
                                Это не просто хорошо - это замечательно! :-)
                                Но я ещё и как бы намекаю, что в Отчизне таких не сыскать :-(
                                (ну или на пальцах одной руки сосчитать).

> Но былоб странно не стремиться к дополнительному
                                > финансированию, хотяб и за счет рекламы.
                                Все эти проекты со свободными электронными журналами очень интересны,
                                но они не связаны с какими-то чудовищными затратами. Я бы даже слово
                                "финансирование" в полный голос произносить не стал :-)

Zedych, вот когда мы предаёмся чему-то хорошему - путешествию, или там
                                ;-)интимным развлечениям мы же не думаем как при этом деньжат немного подзаработать
                                (извините если через край). Я считаю, что занятие хобби - это ради отдыха, иначе
                                быстро начнёт тяготить.

> А электронные журналы и книги никогда полностью
                                > не вытеснят бумажную продукцию...
                                Конечно. Глиняные таблички и береста ведь тоже до сих пор в ходу.
                                :-)
                                Темп развития полиграфии и электронных средств отображения просто несопоставим,
                                уверен, что не за горами появление сверхтонких плёночных дисплеев и книг на их основе,
                                скорее всего интерактивных, использующих более совершенные концепции передачи информации.
                                Возможно, что технологии позволят реализовать тактильную имитацию бумаги.
                                Посмотрите на цветной e-Ink на флагманских букридерах. Даже сейчас это уже очень совершенно.

> В нашем же хобби, чем больше интересной печатной
                                > или электронной литературы - тем лучше :-)
                                100500 процентов! Тут никто спорить не станет :-)

Комментарий

Обработка...
                                X