Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
III Ежегодная встреча любителей кактусов и других суккулентов в Донецке. 28 апреля - 4 мая
По поводу лекции....
На самом деле это будет короткая экскурсия (50 слайдов) по Катамарке и Ла Риохе.
Безусловно будут показаны некоторые виды растений в природе, пейзажи и окружающая растительность. Длительность показа и рассказа расчитана на 30 -40 минут.
Но это вовсе не значит, что на этом общение с Пильтцем будет закончено.
Естественно он готов отвечать на вопросы и общаться.
Лекция планируется на немецком, но если перевод "не пойдет", можно будет легко перейти на английский. Для любителей испанского можно общаться и на испанском.
К сожалению мы с Йоргом выучили только десяток слов по-русски, так что только на уровне - здравствуйте.
По многочисленным просьбам, растения, привезенные из европейских питомников будут продаваться не ранее 1 мая, хотя, как я понимаю, многие планируют приехать раньше.
Йорг уедет домой в воскресенье, 4 мая утром.
Погоду предсказывать не берусь.
Ждем всех желающих.
С уважением, Олег и Юрий, и Йорг.
Приятно слышать хорошие новости!
Я буду 1-го утром. Надеюсь добраться на Гладковку гдето к 9-ти (пока не помню когда там автобус приезжает - то ли в 8 толи гдето так).
В зной находиться в теплице - опасно для жизни.
Пришлось бы всем спасаться в кабинете у Сушака.
А так - сухо и уютно в теплицах, тепловой удар никому не грозит
А вот такой вопрос - а от автовокзала до жд далеко?
А то я тоже приезжаю рановато - в 6 с копейками..
помню что там недалеко тоже ходит маршрутка 38 в сторону Гладковки. Но если бы рядом былобы - можно былобы вместе двинуть в сторону Лиственной
А вот такой вопрос - а от автовокзала до жд далеко?
А то я тоже приезжаю рановато - в 6 с копейками..
помню что там недалеко тоже ходит маршрутка 38 в сторону Гладковки. Но если бы рядом былобы - можно былобы вместе двинуть в сторону Лиственной
Только до какого автовокзала? Если до Южного- пилить через весь город, знаю, что есть и другие, был там, но не очень помню, где... Вообще-то за час можно доехать почти в любую точку: не Москва, транспорт хороший
да.. много впечатлений.
кто не поехал - пусть кусают локти!
людей было оооочень много.
постараюсь выложить хорошие фотки на радикале в исходном формате и тут линки дать.
коллективное фото с Пильцем должно быть суперское.
И вообще Йорг очень понравился очень веселый человек
Комментарий