Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
III Ежегодная встреча любителей кактусов и других суккулентов в Донецке. 28 апреля - 4 мая
!!!! А местные, донецкие кактусоводы, слет проигнорировали? Например- Дева?!!!!
Ну, почему. Юр Валерьич Шаповалов явно виден на общем фоте, там же Сергий Николаич Лящук - видный продуцент кактусных семян - на каждой выставке продаёт. И т.д.
А я работала - на Пасху, 29, 2 и 3-его.
Опять таки для встречи в толпе нужен кураж и настроение. А у меня уже с год как с настроем неважно. Портить настроение коллегам - не есть порядочно.
!!!! Самый(ая) знаменитый в рунете донецкий кактусовод!!!
Спасибо, Андрюша. Параллельно для расширения кругозора рекомендую ознакомиться с галереей "лица моих друзей-кактусистов" на сайте у Генриха Андреевича. Разнообразит.
(ontop) Извините что я тут спросил про эти "камешки" вижу дискуссия развернулась не в той теме( Я просто хотел узнать что это такое, например: кирпич/перлит/вермикулит/керамзит, а вовсе не обсудить гравийную культуру, проблемы пересадки и роста после неё.
Комментарий