Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Минимальная такса 10 грн. Как выражаются таксисты: "Да хоть от столба до столба".
Радио-такси получается дешевле, чем брать машину на стоянке такси.
Напр. от вокзала до гостиницы такси по заказу возьмет 15 грн., а стоящее на стоянки запросит 40-50 грн.
От гостиницы до Мирошниченко - 15-20 грн, при условии, что Сергей вас будет встречать в обозначенном месте и не придется нарезать круги по местности в поиске его усадьбы.
К Сытнику подороже раза в 2-2,5
Из поезда вызывала такси "Мир" по мобильному, подъезжая к Харькову, за 20 минут.
+38 (код Украины) 057 (код Харькова) 7-195-222.
Правда, я не знаю, как они смогут вам перезвонить на ваш мобильный, сказать, какая машина ваша. :S
Обычно ждет машина возле почты (см. план)
Самые грабительские обменки на вокзале.
Более-мение приличная в угловом магазине, если пройти через привокзальную автопарковку (см. план)
Там же можно купить стартовый пакет мобильного оператора.
UMC (мой оператор) сотрудничает с вашим МТС, Билайн - соответственно.
Подумайте. Мне кажется, что на время пребывания в Украине вам дешевле будет пользоваться услугами местного оператора. Иначе - или не звонить ни кому, или разоритесь на роуминге.
Сосновский и Усиков покупали в свое посещение Украины
А вообще нормальная обменка - с приятным курсом на прием - в одной остановке от гостиницы.
По пути с вокзала.
Там же скопление продовольственных магазинов и кафе/ресторанов.
Ты тоже через Харьков?
Сытник сказал, что может несколько человек подкинуть до Донецка на бусике своем
Думаю, что ДА Я и в Одессу не против ..... Думаю после Донецка и туда заехать. Там Наталья Элис сейчас сделала повторное издание книжки по литопсам. Хочу забрать, заодно) Конечно, при условии, что дома все будет складываться нормально.
Комментарий