Да ладно, на оленях тогда. По старинке.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смоленскому клубу - 35 лет. Приглашаем на выставку!
Свернуть
X
-
С гостинницей, определимся - кто не захочет ехать в тот же вечер домой (поезд около 24-00) надо только заранее количество народа определиться. Если что - оставшиеся в живых загрузят выбывших бойцов в поезд. Но еще поедет Перегудов - не знаю пока на чем.
Комментарий
-
Выставка будет в ДК "Шарм" (ул Нормандии-Неман), он же дк трикотажной фабрики. Начало в 10-00. Если на такси с вокзала возьму рублей 100, но проще пройти 300 м до площ. Желябова и сесть на маршрутку №6 у нее конечная как раз Шарм. Если еще какие вопросы будут - давайте.
Комментарий
-
Кремль там есть. В центр надо ломиться, тем более что улица Нормандии ибн Неман не очень от него далеко вроде...
В в 7 утра толкаться с народом?
А еще можно портевйну и закуски закупить в магазине, что бы потом время не терять
А то Рогацкин вон какой скукоженный на фотке ...
Комментарий
-
Граждане – народ!
Паскоку выяснился большой интерес к нашей скромной выставке, сообщаю план мероприятия.
Основной день – суббота. Особых детсадовских викторин и докладов не будет – народ просто общается по интересам и практически все члены клуба там постоянно присутствуют. Атмосфера уютная, без напряга (Галицын может прокомментировать если кому надо, он там даже в АиФ интервью давал). Есть буфэт, любители сенполий, экспозиция ракушек, во дворе фонтан. Единственное мероприятие – мастер класс по превращению пивных банок в кактусные горшки. В 17-00 посетители выгоняются, зал закрывается, планты скидаются со столов и начинается коллективное пьянство с участием членов и гостей. В воскресенье все приходят уже кристатные и слабохлорофильные, но всеже вполне витальные.
По сему, надо определиться – скока народу будет, кто на чем или на ком приедет и когда собирается назад. Чтобы не было недоразумений. Обратный поезд смоленский в тот же день кажется полдвенадцатого ночи, так что лучше билет сразу с обратом покупать. Если будет много народу и с ночевой – буду сейчас чесаться где лучше переночевать. Если у кого-то есть что привезти на продажу (в ограниченном кол-ве) – ради Бога – везите, но не для сдачи в ларек (своего добра туева хуча), а для индивидуально-контактнй продажи членам клуба. И помните – цены у нас далеко не Московские!
Сообщитесь пожалуйста прямо мне на ящик : dmrogats@mail.ru
Вот еще на всякий пожарный телефон: 8-910-114-55-76 мой.
В крайнем случае – наберите в яндексе мою фамилие-имю, выйдете на наш сайт stom-center, кинете сообщение на адрес – там переадресовка ко мне домой.
на счет - где потолкаться с 7 утра - я интенсивно думаю. Сообчу одельно.
Комментарий
Комментарий