Интересно в этом году встреча планируется?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VI Ежегодная встреча любителей кактусов и других суккулентов в Донецке. 1-2 мая 2011
Свернуть
X
-
vladimir777 Написал:
-
> я планирую попасть... думаю что будет
Никто и не сомневается, что будет! Только вот билеты нужно было брать вчера (за 45 дней - иначе не попадешь), а инфы нет.
Кстати, мы все еще общаемся в теме 2009 года! Что-то ни Лиана, ни кто-либо еще не создают новых тем!
Хотел вот позвонить Игорю Ситнику, но не вышло - неправильно набран номер..... Может кто позвонит - он-то всегда в курсе!
Комментарий
-
vladimir777 Написал:
-
> мне на машине лету 2 часа.... больше на таможне
> простою... меня больше волнует как через границу
> какты перевезти... видимо прийдеться ограничиться
> семенами) ну и положительными эмоциями! )
Именно поэтому на машине хуже всего!
Вот поезд, когда он есть - классное дело. Возили по 4 коробки каждый....
Комментарий
-
Хотелось бы вообще выяснить, кто когда собирается? А то у нас поезда все отменены, придется ехать с пересадками, один вариант - быть в субботу 30го, другой - в воскресенье 1го. Нет ли кого с юга и юго-востока РФ? Кто будет долго сидеть на вокзале? Какова программа всего мереприятия?
Комментарий
-
vladimir777 Написал:
-
> мне на машине лету 2 часа.... больше на таможне
> простою... меня больше волнует как через границу
> какты перевезти... видимо прийдеться ограничиться
> семенами) ну и положительными эмоциями! )
Пару коробочек, например из под обуви, возьми, в них горшки поставишь и между вещей положишь ( лучше если вещи будут не в чемодане, а в больших спортивных сумка). Можно растения из горшков вытряхнуть и в кулечках между вещей распихать. У меня горшки стояли даже в передних дверцах, сверху всякий мусор накидала, в нем копаться как-то никто не захотел )))
Комментарий
-
вот пару коробочек из под обуви растений из Донецка и привез)фото выложу позже....было на что любоваться.... и не только в теплице, но и в окрестностях дома... жаль что поздновато приехал....
напишу как можно добраться на машине до места.. как я это делаю....
выезжаем в город по Макеевскому шоссе, и прямо до переезжая через мост въезжаем на проспект Ильича, на пятом светофоре поворот направо, доезжаем до конца улицы... упираемся в шахту, здесь поворот налево и едем прямо, до большого стдиона, который по правую сторону от нас получается.... доезжаем до светофора и поворачиваем направо.... стадион у нас получается опять по правой стороне.... проехав стадион, поворачиваем на третьем светофоре направо.. по грунтовой дороге извилистой.. выезжаем наперекресток и поворачиваем на право.... теперь едем пл асфальту метров 100-200 до тех пор пока по правую сторону не появиться небольшая вентиляционная шахта обложенная камнем, вот на этой улице спускаемся до самого низа... ну а там 39 номер не проблема найти)) ....
Комментарий
-
думаю, что если бы приехал раньше, то попал бы на более интересное... но к обеду уже считай самое вкусное было растащено по коробочкам))
так что пришлось ходить смотреть по коллекции и облизываться.... очень особенно хотелось тефриков, птериков и пун... но их по моему вообще на продажу не было, поэтому просто фотографировал коллекционные растения.... и наслаждался ландшафтным дизайном вокруг самой теплицы... а там было на что посмотреть!!!
Комментарий
Комментарий