Какой пароль на вход Во сколько начало приема гостей т.к. я планирую прибыть к 8.30 или чуть позже в зависимости от транспорта.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IV Ежегодная встреча любителей кактусов и других суккулентов в Донецке. 1-2 мая 2009
Свернуть
X
-
я еду на поезде "Харьков-Мариуполь". в Донецке буду в 06,30 (может кто нибудь тоже на нем едет???), полагаю, что в такую рань Олег Владимирович будет еще спать, так что прийдется немного поторчать на вокзале. если кто нибудь будет в такое время на вокзале - напишите мне в личку, обменяемся номерами телефонов, а там уже созвонимся -вместе веселей!!!
Комментарий
-
Впечатлений масса.
От увиденного, от общения.
Жаль, что эти слеты очень быстро заканчиваются...
Хочу поблагодарить Олега Владимировича и Юрия Павловича за теплый прием.
Благодаря им есть возможность встречаться такому количеству кактусистов в реале, видеть столько интересного и общаться, общаться, общаться на любимую тему
Комментарий
-
Ага многие гуляют до победного =) некоторые 1ого уже и разъехались(не будем указывать пальцем), я вот 3го приехал (ничего не успел, полно кактусов лежит и ждет посадки).
Встреча была просто СУПЕР! Не успел приехать и сразу на работу.
Обещаю многие-многие фото выложить и небольшие коментарии
Что меня удивило, так это то, что на таможне меня обшманали всего (смотрели ВСЁ!), но основную коробочку с кактусами я спрятал наверху, таможенники после проверки рюкзака уже собрались уходить, но как-то ????непойму как?? один углядел коробку. Ну спросили что там, сказал что "кактусы", попросили открыть, открыл показал, проверили даже несколько пакетиков, но обнаружив там псевдолитосы и прочее непонятное лишних вопросов не стали задавать, сказали спасибо и пошли дальше.
так что лучше не прятать, никто не отберет. Было бы хуже если бы они в самом низу рюкзака нашли пакет из-под чипсев с различными кулёчками (кактусные подарки от Юрия).
И еще раз передаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу, Юрию и другим гостям этой встречи за отличное общение и очень радушный дружественный приём!!!
Комментарий
Комментарий