Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Соболезную родным и близким. Лично знаком с ним не был, но через киевский клуб получил пару-тройку его растений 10 лет назад. Эта наваха на скрытой прививке ( в этом был мастер) точно от него.
Грустная информация - очень жаль, большой мастер нашего увлечения. Игорь научил меня своей технологии прививки арио для быстрого подращивания с переводом на вечный скрытник. Работает. У меня его растения на своих и на скрытниках растут и радуют.
Согласен с Игорем, думаю - в таких темах даже лайки ставить - совсем не этично.
И, здесь всё Так, как должно здесь быть и как есть.
Обратитесь к Константину, удалит сообщения.
Он не только курил, но этим кактусы не поливал ))
Тоже его знал, тёзка, Гарики они вааще все такие, умеют выращивать кактусы...
теперь там много пепла... жаль
P.S. Курил много и стряхивал пепел прямо в горшки...
Боюсь, что Вы что-то путаете. Например, Лавровского с Федюкиным, который действительно так делал.
Когда я Лавровского знал (2010-2013 г.г.) - он не курил вообще.
Боюсь, что Вы что-то путаете. Например, Лавровского с Федюкиным, который действительно так делал.
Когда я Лавровского знал (2010-2013 г.г.) - он не курил вообще.
Нет, не путаю. Игоря ни с кем не спутаешь. Ноя последний раз с ним встречался раньше. В 2006-2007. Видимо, бросил.
А еще он все сотни своих посевов помнил наизусть со всеми полевыми номерами и пр.
Комментарий