Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка в Государственном Биологическом музеи им. К.А. Тимирязева.(scenic)
Коллеги, разбираю фото с выставки и не могу понять, что у Селиванова со списком. Выставлены совсем друие растения, или я не в том порядке фотографировал? В его списке нет тефров, а на стенде крйний слева на верхней полке какой-то артикулатус
На выставке на одном из стендов (вероятно Селиванова) действительно перепутаны все номера. Вика писала уже, и есть еще на одном стенде пара перепутанных номеров. Возможно к выходным исправят.
И еще...
А что, кроме кристат и аномалий ничего интересного на выставке разве небыло? Почитав два топика про выставку, может сложиться мнение, что это была выставка уродов (scenic)
Мне например понравились растения от Сергея Иванова. Молодые но довольно качественно взрощенные...
И еще...
А что, кроме кристат и аномалий ничего интересного на выставке разве небыло? Почитав два топика про выставку, может сложиться мнение, что это была выставка уродов (scenic)
Мне например понравились растения от Сергея Иванова. Молодые но довольно качественно взрощенные...
Если мы говорим об одной экспозиции (где много турбинов), то со второго захода мне понравились растения Иванова. Просто кристаты и большие деревья сразу бросаются в глаза, а вот для обычных кактов не хватает внимания и времени - на открытии была страшная толкучка.
Коллеги, разбираю фото с выставки и не могу понять, что у Селиванова со списком. Выставлены совсем друие растения, или я не в том порядке фотографировал? В его списке нет тефров, а на стенде крйний слева на верхней полке какой-то артикулатус
Да, на выставке реально было небольшое дежавю - неточности на стенде. Было сложно это отобразить, но вот тут на двух фотках видны подписи к растениям.
Комментарий