А это что за мужик с благородной наружностью, с тачечкой , на платформе которой толпится не слабо не сложности..? Подойдём поближе...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучше поздно. Донецк-2006 - 2.5
Свернуть
X
-
И действительно, экзотов тут нету, но эти как хороши!!
- А что-то, юноша, ну всё на прививках?
(Никогда не видел женщины в розовом платье выше колен?...В декольте у меня не особо, это по большей части - поролон...И это тоже. Брюшко - настоящее).
- Я уже не молод, мне некогда ждать, когда зацветут, а то помру...
- Не рано ли собрался? Мне уже тожить не 15, но я всё жить надеюсь ещё протянуть...
М-да....Чего только не наслушаешься...
И подвои неплохи и рост натурален....
Комментарий
-
Но есть и другая сторона аллеи кактусной. Протиснемся на эту другую сторону, здесь очень помогают 70 кГ костистых напарника.
Вот кен ю си он зис пикче?
Сытник, Харьков. Внимание, тётя Лиана!!! Не похож? Твои проблемы...А мне именно так представился, не погнушался ручонку и без маникюра чмокнуть. При этом ни минуту не прекратил продаж. Рот вообще не закрывается.
...На что ж там у него люди пялятся?
Комментарии по суккулентам - к Тимощуку.
Комментарий
-
...Смотрим влево (не потому, что это ближе мне по политическим убеждениям). Просто там мы видим лучшую библиотекаршу клуба кактусистов Танечку Деревянку. Спиной - лидер кактусклуба Юра Шаповалов (анфас в отчёте по весенней выставке), сзади - лично Сергей Николаевич Лящук.
Подойдём к Танечке. А где же Вовка? У них этакий кактусный конгломерат семейный, всегда завидую, мой - то к кактусам индефирентен.
..Ага..Попробуй оттолкнуть чувака, у которого на руке висит дама под 80 кГ...Явно пользуясь отсутствием супруга Танечкиного заливает активно, пытаясь произвесть впечатление на партнёршу. ...Послухаем... А в речах - то мастер!!! Танечка аж цветёт!
Долихотеле лонгимамму крутят перед носом, не юный экз., но уже деткует.
Боюсь, друг Лайон, не зело в Донбассе попрививаешь на лонгимаммы, оне не токмо здесь мелки, у других тоже не вельми...
Комментарий
-
Комментарий
-
Чуть повернём головку мы правее...Ого, развал! Раскладка не слаба. Продажа здесь сурова и народ в экстазе. А я спокойна - здесь семян нема...
И продавцы легки на языке и кроме кактусов хавортий здесь навалом. Есть и другая хрень, неведома для мне. Посмотреть мне не помешало.
Кактусы не плохи, но чуть тенденциозны...
Народ толпит к плечу плечо, пробнём зайтить другою стороною...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий