С 3 по 6 октября 2019 года состоялась выставка-ярмарка растений в Ростове-на-Дону. Проходила она в парке им. Вити Черевичкина. Это мероприятие первое в моей жизни такого масштаба. Взял пару дней отпуска, плюс два выходных. Подготовка перед сном, три часа сна и пора. Выдвигаемся около 6/20 утра, чтобы занять парковку по ул. Садовой максимально поближе к месту выгрузки растений. Мест для парковки почти нет, паркуемся по диагонали и быстро выгружается. Несмотря на прохладное утро (+10С), за 10 минут разгрузки согреваюсь. Установив стенд с фотографиями моих цветущих кактусов и разложив столик, расстанавливаю поддоны с растениями. По окончанию разгрузки небольшой отдых и кружка горячего чая☕🙂
Молодняк на втором ярусе, средние растения внизу, а крупные растения 🌵 и стол со стендом в салоне. Итак начинаю прцесс, жду пока народ проснется, а кто то перед работой зайдет на выставку
Через час, полтора народ стал прибывать.
Андрей Петрович Байдюк и Михаил Растошанский приняли меня в свою команду.
Идёт дескуссия по растениям из каталога.
Молодняк на втором ярусе, средние растения внизу, а крупные растения 🌵 и стол со стендом в салоне. Итак начинаю прцесс, жду пока народ проснется, а кто то перед работой зайдет на выставку
Через час, полтора народ стал прибывать.
Андрей Петрович Байдюк и Михаил Растошанский приняли меня в свою команду.
Идёт дескуссия по растениям из каталога.
Комментарий