Был проездом,вернее транзитом в аэропорту, в Киеве,всего несколько часов.Моя жена с родственниками отправились в Киево-Печерскую Лавру,а я,взяв такси отправился к бот.саду им.Фомина,там в эти дни проходила выставка кактусов.К сожалению,времени было мало,но,прибыв на место к 9 часам утра я уже застал первые лотки с кактусами и суккулентами.Пообщавшись и осматривая растения,незаметно прошло время,успев приобрести несколько понравившихся кактусов пора было возвращатьса в аэропорт ( взял бы больше кактусов,но не было ни какой уверенности,что смогу провести все через границы ),кстати,выйдя на проспект в надежде быстро поймать такси,пришлось понервничать,тк свободных машин такси сразу не наблюдалось,но вот и ко мне подьехал автомобиль,который отвез меня и купленные растения,а так же приятные впечатления от выставки в аэропорт Борисполь...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кактусов в Киеве.
Свернуть
X
-
Спасибо!
И назову коллег:
пятое фото - Владимир Алексеевич Черевко (Киев)
на фоне снимка с Вами - Александр Животенко (в очках) и Григорий Коваленко
последнее фото - Василий Максимович Павлик (Жашков) и Леонид Андреевич Козак (Белая Церковь)
На фото сверху диффузы и Ariocarpus fissuratus cv. Godzilla Александра Животенко (Ирпень). Остальные растения - Леонида Козака и Олега Гараса (Белая Церковь).
Комментарий