Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недавно в Таиланде...
Свернуть
X
-
Из личных впечатлений - тайландские растения очень рыхлые и лысые. Там тепло и влажно, но солнца на самом деле им достается немного - постоянно тучи, дожди. Местная особенность культуры кактусов - они все без исключений растят на прививке, обычно на хилоцереус
Комментарий
-
Сообщение от vlaniИз личных впечатлений - тайландские растения очень рыхлые и лысые. Там тепло и влажно, но солнца на самом деле им достается немного - постоянно тучи, дожди. Местная особенность культуры кактусов - они все без исключений растят на прививке, обычно на хилоцереус
Комментарий
-
Сообщение от vlaniТам тепло и влажно, но солнца на самом деле им достается немного - постоянно тучи, дожди.
На мой взгляд у этих растений всего много: воды, удобрений, солнца, плюс привиты.
Комментарий
-
Сообщение от DreadnoughtСпасибо за показ! Очень интересные кактусы. Вот те белые с плоским крапом суперкабуты с вогнутыми рёбрами - одна из моих кактусных мечт как раз! Нигде не могу найти таких сеянцев, а из семян с маркировкой "Starshape" и "f.miracle" пока ничего такого не вышло.
Сообщение от vlaniИз личных впечатлений - тайландские растения очень рыхлые и лысые. Там тепло и влажно, но солнца на самом деле им достается немного - постоянно тучи, дожди. Местная особенность культуры кактусов - они все без исключений растят на прививке, обычно на хилоцереус
[cactusaficionado.blogspot.com]
Комментарий
Комментарий