Очень кратенько расскажу о выставке кактусов и суккулентов в прекрасном городе Одесса.
рассказчик из меня никудышный, писать буду с грамматическими и пунктуационными ошибками :-)р
Кто не терпим к моим таким огрехам - проходите мимо, или просто смотрите фотки.
06.06.2013г.
Выставка началась с того, что всю ночь перед выставкой лил дождь.
Вобщем-то дождь лил и всё утро, гдето до часу дня.
прибыл я к 10, и до часу почти ничего не посмотрел
Один зонтик на двоих совсем не спасал и приходилось прятаться от дождя под козырёк административного здания, но вид покупателей, отходящих с большими пакетами, заполненными кактусами, заставлял меня снова и снова выбегать под дождь, о чем я ни капли не жалею. ))))))
ну, а что сказать о выставке ...
На площади поставили ряд палаток со столиками, Все продавцы-кактусисты очень вежливые, улыбающиеся, шутящие, со многими познакомился, немножко пообщался , очень рад знакомству, очень позитивные люди ))) ну прям море положительных эмоций, да.
Вспоминания о московском, тесном тимирязевском ларьке вызывали скупую слезу ))
Общий вид примерно такой (фото второго дня)
Наверное процентов 90 кактусов цвели
Под моросящим дождём колючки, бутоны и цветки выглядели еще более очаровательно и привлекательно.
Что-то я купил в первый день, ради других вернулся на второй, а кое о каких растения до сих пор жалею, что не взял (да почти о всех же!) !!! ))
Всё, что было на выставке - продавалось !
тоесть многие сразу скажут, что это не выставка а именно продажа
но тут одно другому не мешает )
А растения были и совсем молодые, и совсем даже взрослые
Цены вполне себе демократичные, средний кактусеныш 120рублей (30гривен)
Взрослые 10/15-летние растения по дороже 300-600 руб (80-150 гривен)
Выбор не просто огромен, а мега огромен, глаза разбегаются, все растения очень достойные, много редких
Чилийцев в т.ч. Копиапоа - очень много , почти все цвели
фотки первого дня снимал под дождем, на лету, ПОЭТОМУ местами не все в фокусе, звиняйте
фотик никон 3100, с китовым объективом 18-55
фоткал на авто режиме, на бегу, авто фокус увы не всегда справлялся с целыми полянами мелких деталей
рассказчик из меня никудышный, писать буду с грамматическими и пунктуационными ошибками :-)р
Кто не терпим к моим таким огрехам - проходите мимо, или просто смотрите фотки.
06.06.2013г.
Выставка началась с того, что всю ночь перед выставкой лил дождь.
Вобщем-то дождь лил и всё утро, гдето до часу дня.
прибыл я к 10, и до часу почти ничего не посмотрел
Один зонтик на двоих совсем не спасал и приходилось прятаться от дождя под козырёк административного здания, но вид покупателей, отходящих с большими пакетами, заполненными кактусами, заставлял меня снова и снова выбегать под дождь, о чем я ни капли не жалею. ))))))
ну, а что сказать о выставке ...
На площади поставили ряд палаток со столиками, Все продавцы-кактусисты очень вежливые, улыбающиеся, шутящие, со многими познакомился, немножко пообщался , очень рад знакомству, очень позитивные люди ))) ну прям море положительных эмоций, да.
Вспоминания о московском, тесном тимирязевском ларьке вызывали скупую слезу ))
Общий вид примерно такой (фото второго дня)
Наверное процентов 90 кактусов цвели
Под моросящим дождём колючки, бутоны и цветки выглядели еще более очаровательно и привлекательно.
Что-то я купил в первый день, ради других вернулся на второй, а кое о каких растения до сих пор жалею, что не взял (да почти о всех же!) !!! ))
Всё, что было на выставке - продавалось !
тоесть многие сразу скажут, что это не выставка а именно продажа
но тут одно другому не мешает )
А растения были и совсем молодые, и совсем даже взрослые
Цены вполне себе демократичные, средний кактусеныш 120рублей (30гривен)
Взрослые 10/15-летние растения по дороже 300-600 руб (80-150 гривен)
Выбор не просто огромен, а мега огромен, глаза разбегаются, все растения очень достойные, много редких
Чилийцев в т.ч. Копиапоа - очень много , почти все цвели
фотки первого дня снимал под дождем, на лету, ПОЭТОМУ местами не все в фокусе, звиняйте
фотик никон 3100, с китовым объективом 18-55
фоткал на авто режиме, на бегу, авто фокус увы не всегда справлялся с целыми полянами мелких деталей
Комментарий