Сообщение от Света 40
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
E.L.K. 2012 Welcome in Belgium!
Свернуть
X
-
Сообщение от AndrewЧто же Вы так о тилландсиях? Очень красивые и приличные бромелиевые - "атмосферики", растущие без грунта. Отнюдь не фигня!
...у меня здесь, один знакомый бельгиец ими занимается, ооочень классные....)))
Комментарий
-
Сообщение от aksen33и пиво, куда ж Belg(у) без пива...
Женя! Пиво в Бельгии, это, как визитная карточка...))
Сообщение от Света 40Я только не пойму что он пил? В бокале явно не Leffe. Темновато по цвету для Leffe .
А на конференции, мы пили Grimbergen... он любит тёмное - bruin, а я предпочитаю светлое - blond!
У нас в разных пивных, может и не быть того пива, которое Вы и пожелаете...Хотя, во многих - ассортимент большой, но, вот к примеру, того, что Вы захотите, может, как раз и не быть (прям по-Жванецкому...))) надо будет идти в другое кафе...
Так и в кафе на конференции, к примеру не было ни Leffe, ни моего так-же любимого Tongerlo (( Поэтому и пришлось, делать рожу, довольной от того, что было......))
Света, ты что, уже и пиво по фоткам научилась различать....? ))
Комментарий
-
Сообщение от BelgСвета, ты что, уже и пиво по фоткам научилась различать....? ))
Сообщение от BelgИ Сергей, привёз мне ещё несколько бутылочек баварского пива! ))
К этому пиву привыкаешь мгновенно. Стоило мне выпить кружечку на море и...
Но я сказала себе НЕТ! )))
Вообще я позавидовала вашей конференции.Отличные растения. Много таких, что у нас не встретишь. Организация хорошая. Люди со всей Европы могут приехать, поселиться в отеле, пообщаться 3 дня за кружечкой пива. Одним словом МОЛОДЦЫ!
Комментарий
-
Сообщение от Света 40Организация хорошая. Люди со всей Европы могут приехать, поселиться в отеле, пообщаться 3 дня за кружечкой пива. Одним словом МОЛОДЦЫ!
Жаль так-же, что в этом году не было пары - Spiniflores from Chili... замечательные ребята, шикарная теплица!
Комментарий
-
Сообщение от IlmaTongerlo вроде Голландское, только там пила.
Почему не может быть в Голландии и бельгийского пива ?
Я тоже сначала думал, что к примеру Grimbergen, это немецкое пиво... а оказалось, что у нас под Брюсселем, есть деревушка под таким названием ))
Сообщение от vlaniiniflores вообще пропали.
Володя, да они вроде не пропали...?
посмотрю, выложу о них что-нить...))
Комментарий
-
Сообщение от BelgИльма, вот любишь ты, пиво разбавить...
Комментарий
-
Сообщение от IlmaTongerlo светлое 9% однако, вроде как и не пиво уже
То-шо крепкое, то да. Но ведь мы начинаем с лёгкого, например с Palm, потом чуточку Leffe, и уже, когда подходим к Таможне, пьём Tongerlo, что-бы нас пограничники правильно поняли....на ВСЕХ языках! ))))))
Комментарий
Комментарий