Сообщение от Belg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка МКЛК-2011
Свернуть
X
-
Сообщение от vbokserО! Це - выставка! Эти фотографии стоит посмотреть тем, кто пока еще не понимает разницы между выставкой, выставкой-продажей и просто ларьком!
Комментарий
-
Сообщение от Света 40.Уж там меня никто не пошлёт куда подальше и никто не скажет :"И что это у вас там было за безобразие
не надо обид, от них только прыщи на лице... ;-))
Выкладывайте всё, я Вас буду защищать! ))
...а безобразие, это надо еще по-Булгакову посмотреть, как там точно...?!
Комментарий
-
Сообщение от Света 40никто не скажет :"И что это у вас там было за безобразие"
Другое дело, когда с большой помпой объявляется о выставке, а потом на фотографиях, сделанных самими участниками и с довольно едкими подписями, видим банальный киоск, в котором кактусы даже из коробок не выставляются. Самое забавное в том, что потом вдруг появляются обиды на комментариям на форуме, а не на тех, кто так сфотографировал, а потом еще и язвительно подписал свои фотографии перед тем как их показать народу.
Хорошо все, что делается в клубах, объединениях по популяризации кактусов и др. суккулентов. И продажа нужна обязательно, и магазины, и всякие Пугачи, и книги разного уровня от серьезных до самых популярных (но обязательно правдивых).
Вы со мной согласны? Скажите:"ДА!"
Комментарий
-
Сообщение от BelgЯ не Света,
Привыкли эти бельгийцы сначала писать, а потом читать.
Сообщение от Belgне со всем соглашусь, - в особенности на правдивых... ))
Простите, Дмитрий за флуд, очень важные мысли проскакивают.
Комментарий
-
Сообщение от vbokserПривыкли эти бельгийцы сначала писать, а потом читать.
Сообщение от vbokserИли просто "нет правды в жизни!"
Володь не обижайся, разве ты можешь сомневаться во мне на "счёт правды в жизни", как в бельгийце...хи-хи...
Комментарий
Комментарий