Спасибо, Рика! (good)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Succulent Fair: Токио 2010
Свернуть
X
-
очень очень рада, что вам было интересно
Анатолий, всегда пожалуйста! к сожалению, это единственная выставка, на которую мне удалось попасть, но ещё не вечер. может в следующий раз где-то неподалёку что-то подобное будет
откопала рекламный листочек ярмарки. вот сайт магазина-организатора: http://www.kakusenen.net/
хаха, да я специально некоторые крупным планом поснимала, потому что ценам не поверила (shok) .. а насчет горшков, тоже не знаю, почему.. они и в норм. магазинах такие глубокие горшки для цветов продают.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Гармониякак называются те две лошади, одна из которых по центру, другая по правую руку от нее?
Комментарий
-
Сообщение от Star-taksа какого максимального размера может достичь комптониана?
Мои самые большие дикие (GM266) пока 10-11 см диаметром, но продолжают расти (у меня - года за 3 увелиселись раза в 2).
По центру и слева - точно ретузные гибриды.
Справа - по видимому гибрид с участием купери.
Чуть спереди - скорее всего "Онимуши" ("Воин/самурай дьявола") - сложный гибрид на основе диморфы (правда много светлее и толще моего и тех что я видел на картинках).
Правее - "Кинтайкуйо" - гибрид кольманиорум х венозы (венозы тесселаты по другим сведеньям, в чем я лично сомневаюсь) (или ее сестра "Гинтайкуйо", но скорее первое), ценой которого народ тут удивляллся/возмущался. Если бы кто сам получил такой гибрид и доростил до такого размера - я посмотрел бы за сколько они согласились бы его продать. Моя "Гинтайкуйо" (на порядок дешеле чем более красивая и редкая "Кинтайкуйо") за год лишь отрастила корни и приьвила пару-тройку миллиметров в диаметре. На снимке, к стати, лалеко не сформировавшееся растение. Чтобы выявить красоту - надо держать его при меньшем количестве света. Тогда она будет зеленым с бело-желтым рельефным узором. Но тогда рост будет еще медленней.
Олег
Комментарий
-
Сообщение от olagutinценой которого народ тут удивляллся/возмущался. Если бы кто сам получил такой гибрид и доростил до такого размера - я посмотрел бы за сколько они согласились бы его продать.
Комментарий
Комментарий