Vovochka, Вам очень повезло, Вы увлеклись ооооочень замечательным хобби! И плюйте на то, что в вашем окружении пока нет еще таких, Вы единственный среди них, и это уже почётно ))
О том, что Вы имеете(ну и я тоже конечно)) сегодня, многие в годах 70-х только мечтали... Сегодня Вы "морщите лоб", выбирая между полевыми номерами европейских фирмачей, или Вас уже не радуют импорты, а мы на клубных собраниях того времени, с огоньком в глазах заказываели семена от совдеповских производителей, а потом без огонька удивлялись, почему выростшие из тех семян кактусы не похожи на те, что в справочниках ))
Короче, я хоть и не был на этой выставке, но уверен, что российское кактусоводство сегодня на должном уровне... на коем оно собственно и должно быть.
Так это потому, что людям сказали, что кактусы полезны у компьюторов, вот и был ажиотаж (с) ))
А если серьёзно, то год на год не приходиться.., как и с зимой в этом году...
Дождитесь тогда уже хотя-бы осенней вытсавки для сравнения.... ))
О том, что Вы имеете(ну и я тоже конечно)) сегодня, многие в годах 70-х только мечтали... Сегодня Вы "морщите лоб", выбирая между полевыми номерами европейских фирмачей, или Вас уже не радуют импорты, а мы на клубных собраниях того времени, с огоньком в глазах заказываели семена от совдеповских производителей, а потом без огонька удивлялись, почему выростшие из тех семян кактусы не похожи на те, что в справочниках ))
Короче, я хоть и не был на этой выставке, но уверен, что российское кактусоводство сегодня на должном уровне... на коем оно собственно и должно быть.
Сообщение от Ландшафтник
А если серьёзно, то год на год не приходиться.., как и с зимой в этом году...
Дождитесь тогда уже хотя-бы осенней вытсавки для сравнения.... ))
Комментарий