mammillaria hernandezii, после цветения полить или не стоит?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение октябрь
Свернуть
X
-
Сообщение от костя1986 Посмотреть сообщениепосле цветения полить или не стоит?
* не любит она частых поливов, может вытягиваться.
Комментарий
-
- Нравится 14
Комментарий
-
Андрей привет ! Вот у меня таже проблема пока кочубеи небольшие их цветок на фото почти полностью закрыты, вроде и цветок то не большой 3 см., но и сам кочубей всего 4 см. А отцвёл и его видно стало и вся красота наруже, наверно надо рядом размещать фото с ещё нераскрывшимся бутоном для полного восприятия ! Как тебе такая идея ?
-
- Нравится 13
Комментарий
-
Сообщение от Fencer Посмотреть сообщениеНиколя
-
Сообщение от Fencer Посмотреть сообщениет.е. Николя.Сообщение от kynik Посмотреть сообщение«Вид назван в честь Николы Шницер
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеА отцвёл и его видно стало и вся красота наруже, наверно надо рядом размещать фото с ещё нераскрывшимся бутоном для полного восприятия ! Как тебе такая идея ?
A.kotschoubeyanus El Huizache, SLP2 Фото
- Нравится 16
Комментарий
-
Подскажите что делать, у этого телокактуса еще в июне появился бутон и с тех пор сам кактус растёт, а бутон не меняется, при этом он не засох а по прежнему зелёный1 фотография
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщение- Ну не потянул такое бывает сплошь и рядом. Может на следующий год пойдёт если за зиму не сбросит. У меня на Г. балдиануме бутон торчит уже 5 год и не сохнет и не растёт, хотя другие бутоны нормально развиваются. А иногда в детку перерождаются, только не знаю бывает такое у телокактусов ?
+ Больше опций- Сигнал
- Ну не потянул такое бывает сплошь и рядом. Может на следующий год пойдёт если за зиму не сбросит. У меня на Г. балдиануме бутон торчит уже 5 год и не сохнет и не растёт, хотя другие бутоны нормально развиваются. А иногда в детку перерождаются, только не знаю бывает такое у телокактусов ?
Предыдущая template Следующая
Комментарий
-
Комментарий