Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение Июль 2025
Свернуть
X
-
- Нравится 8
-
Сообщение от Лисель-спирт Посмотреть сообщениеСимфония в белом.
А это, желтое на желтом...но не увертюра ; ))
Astr. senile f.
Parodia sp.
- Нравится 7
Комментарий
-
- Нравится 6
Комментарий
-
Сообщение от Safari10 Посмотреть сообщениеА сколько лет этому козерогому?
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениечто цветок не "козероговскийА насчёт предка мне ничего неизвестно, а форма может меняться от цветения к цветению, почему ? Сие мне не ведомо !
Комментарий
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеМожет и симфония, но только не от Friedrichii )))
Комментарий
-
Сообщение от Lazur Посмотреть сообщениеVoS-014а, Agua Dulce. Не похож?))
-
-
Здравствуйте. Лобивия ахараканта, зацвела.. Но, я на работе, а потом вообще уехал из квартиры... Появлюсь там не ранее воскресенья, 13...А будет она цвести ещё, вопрос сложный. На лоджии жарища, прямое солнце с обеда до заката... Но, ей это нравиться.Судя по внешним признакам, цветок ооочень эффектный, большой... жаль, увидить не удалось...
- Нравится 1
Комментарий
-
Игорь, потому и выставил фото, зная, что не успею... Да, согласен, фото так себе, но, мой Nikon P 330,отличная,продвинутая мыльница, сгорела вспышка и сломался рычажок зуммирования.... Аппарат старый, племянник в Москве, не может найти детали, Никон у него, в Москве... А Никон снимал отлично(для своего класса, разумеется..) "Наши кадры режут до крови"@Nikon...А снимаю на Хонор 10Х лайт... Со всеми вытекающими...
-
Сообщение от Safari10 Посмотреть сообщениеА снимаю на Хонор 10Х лайт..
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеAstrophytum capricorne
Поэтому, я и обратил внимание тёзка Gursa, на разницу лепестков на твоём каприкорне (?)
Это, на мой "вкус", один из самых красивых среди каприкорне.... К сожалению осталось только два растения, удалось спасти в первую зимовку в теплице, остальные замёрзли.
Это Astr. capricorne SB 331. Брал маленькими сеянцами у Пильца. Отличается от базовых - цветками... они имеют 3-4-5 ярусов лепестков, и очень приятный аромат!
* ну и "нудумы", мириостигмы и онзуки....
** а этого, уже никак не могу понимать, каждое цветение, новая расцветка цветка... как в Высокой моде....)
- Нравится 6
Комментарий
-
Видна разница между первым и вторым днём цветения. Я вообще почти не видел фото этого вида в коллекциях...2 Фото
- Нравится 7
Комментарий
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеЭто, на мой "вкус", один из самых красивых среди каприкорне.... К сожалению осталось только два растения, удалось спасти в первую зимовку в теплице, остальные замёрзли.
Это Astr. capricorne SB 331.2 ФотоПоследний раз редактировалось Сергей; Вчера, 08:38.
- Нравится 6
Комментарий
-
Aylostera kupperiana
Aylostera buiningiana WR 511
Aylostera albiflora
Lobivia arachnacantha v. sulphurea (чуток помятая от жары)
Lobivia tiegeliana v. distefanoana R 90. Первое цветение (посев декабрь 2021 г.) Умудрилась пропустить полное раскрытие обоих зацветших сеянцев.5 Фото
- Нравится 5
Комментарий
Комментарий