Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение Июнь 2024
Свернуть
X
-
-
-
Notocactus herteri
совершенно очаровательный, однако в прошлом году было 4 цветка (последнее фото), а в этом - всего один. Один мне тоже нравится, однако 4 нравились больше
Чего ему не хватило? На улице круглый год (прикрыт в заморозки), солнца много, изредка подкормка.3 Фото
- Нравится 18
Прокомментировать:
-
Thelocactus bicolor subs. schwarzii
Matucana madisoniorum
Mammillaria sheldonii
Frailea grahliana5 Фото
- Нравится 15
Прокомментировать:
-
Сообщение от Света Посмотреть сообщениеБуду что то менять с содержаниемА если серьезно, это ж первые ласточки. Основная масса из того посева еще и не собирается цвести, только-только показали пушистые ареолки. Может, быстрому цветению еще поспособствовало удобрение...
-
У Хааге в книге Haage W. Kakteen von A bis Z есть откуда он его взял интересно, притом что в Лексиконе Баккеберга дефиса нет, хотя Хааге перепечатан почти один в один с Баккеберга, а я сначала Смотрю Хааге он удобнее для поиска. Так что Кирилл замечание не ко мне, а к Вальтеру ХаагеПоследний раз редактировалось Gursa; 14-06-2024, 08:19.
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеSeti-Echinopsis mirabilis
Прокомментировать:
-
Сообщение от Света Посмотреть сообщениеИли они на прививке? Уж очень рано
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеотбирать покрасившеЗато в посеве семян из другого источника почти все - суперкабутистые, там уже можно будет и повыбирать в будущем
Прокомментировать: