Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение Июль 2023
Свернуть
X
-
- Нравится 13
Комментарий
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеПроверил и № SB 575 -это echinus
Field number : SB 575
Collector : Steven (Steve) Brack
Species : Coryphantha werdermannii cactuspro.com
Locality : Mexicó : Coahuila (Cuatrocienagas)
Field number: SB 575
Collector: Steven (Steve) Brack
Species: Coryphantha werdermannii
Locality: Cuatrocienagas, Coahuila, Mexico
-
В филд номер может и вердермании, там ошибки отслеживают и удаляют, но на фото эхинус.
Вердермании до 10 лет без ЦК радиальные прилегающие и радиальные плотные тела не видно, затем идут темные центральные, есть вердермании унгуиспина и она не такая.
Да о чем говорить, на вид типичная эхинус - SB просто перепутан. что часто бывает, надаром и я этот номер как эхинусовский почему то спутал.
По мне эхинус и в старшем возрасте красавицы, а вердермании израстаются, надо сильно бонсаить, что бы не теряли плотность
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеSB просто перепутан. что часто бывает
-
-
Последний раз редактировалось Thanx; 19-07-2023, 22:02.
- Нравится 17
Комментарий
-
Думаю, это прохладное лето у нас в Беларуси, жары нет. А они как раз прохладу любят, 18-25 оптимально для роста. Помню, был в Намибии в октябре, это там весна в разгаре, приехали в Людериц, и куртки поодевали все, т.к. холодрыга! Вот думаю, прохладное лето, поливаю постоянно с весны, сухими может максимум три дня стоят. Солнце с 7 утра до часу... а может, просто потому, что я новичок в этом деле, а новичкам везёт.
-
Да, забыл добавить. Состав смеси самый простой, 20 или 30% земли листовой, рыхлители в основном перлит, немного глиняной крошки. Сверху это просто присыпка диатомит. Даже чутка сыпанул порошка обычной глины. Но всё очень пористое, глина не повредила воздухопроницаемость особо.
-
-
- Нравится 5
Комментарий
-
Сообщение от Jalisco Посмотреть сообщениеПоходит на anisitsii
Комментарий