Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение Сентября 2022
Свернуть
X
-
-
Helianthocereus или Echinopsis.
-
Сообщение от Baton Посмотреть сообщениеHelianthocereus или Echinopsis
-
-
- Нравится 17
Комментарий
-
- Нравится 10
Комментарий
-
-
- Нравится 17
Комментарий
-
Сообщение от Сергей К Посмотреть сообщениеОн цветет вечно без остановки
-
Сообщение от Pawwel Посмотреть сообщениестоило женится и всё ппц растениям
5 лет "комы", даже не подходил к оставшимся-изуродованным растениям, не стал посещать и клуб.
А потом, вдруг одним утром проснулся и понял, что всё! надо начать сначала! ))
И - снова заказы, посевы, собрания в клубе.... и новая коллекция...
Так, что лучше выбросьте это всё!, что просматривается там ещё на этом фото... и начните всё сначала. Это никогда не поздно.
* у меня в Бельгии, эта уже четвёртая коллекция
- Нравится 5
Комментарий
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеА потом, вдруг одним утром проснулся и понял
-
Вот и у меня подобное... Увлечение было заброшено на 30 лет!!! И снова, правда коллекция в стадии активного формирования и, как ни странно, предпочтения изменились. Сейчас, начать с начала проще!
-
Насмешил сегодня малыш Ацтекиум риттери, сам едва сантиметр в диаметре, но лезет со своим смешным цветком в цветочный ряд, типа я тоже цвести умею (первое его цветение):
1 фотография
- Нравится 17
Комментарий
-
- Нравится 19
Комментарий
-
Последний раз редактировалось АлександрC; 12-09-2022, 17:01.
- Нравится 21
Комментарий
-
Александр, в русском языке есть и неписанные правила. Во-первых, как правило, используется та транслитерация, которая была первой - примеров много, но, самый яркий - мужской род слова кофе, который сохранился от первой формы "кофий"... Почти для каждого важного языка был выпущен словарь терминов, который очень строго регламентировал, хотя и не объяснял, почему герцог Глостерский, графство Девоншир, период Девон, а соус вустерский, а не вустерширский. Во-вторых литературная традиция требует от нас избегать неблагозвучных заимствований. Свежий пример минеральная вода "блювота", классический - медленное, с многочисленными явственными паузами произнесение советскими дикторами имени и фамилии председателя госсовета Китая в 70-е годы "Ху, пауза, Я, пауза, О, длительная пауза, Вам"... Так какой, скажите на милость ШКАФАрострус? И зачем?...
Комментарий