Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Lobivia aurea v. albiflora VG-512, турбиникарпусы из чешских семян, полученных с названием Turbinicarpus schmiedickeanus ssp. klinkerianus v. schwarzii TCG8002, и какая-то мелкая копьяпоа - может, кто-то подскажет, что за зверь?
Повторите пожалуйста schwarzii TCG800 в Турбинах. Это к грядущему разговору о том, так что же такое schwarzii. А тут такой уважаемый первоисточник семян...
С красными цветками - поближе - Noto ottonis vencluianus, подальше - Parodia idiosa aff, а с жёлтым цветком - P. weberiana VG-636 из природных семян, выросло растение с очень нарядными яркими колючками )
Женя привет ! А ты не наблюдательный, я не сторонник, а адепт. Ты посмотри мои фото где ты видишь другой фон, если он и есть это либо не мои фото либо исключения, но таких раз, два и всё !
Комментарий