Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение июль 2022
Свернуть
X
-
- Нравится 16
-
Coryphantha robustispina ssp. scheeri SB260 ; C.scheeri v robustispina Sierrita Mts, Pima Co
Coryphantha sp. если есть идеи по названию, просьба написать. Растения с очень старых маточников с названием андреа-астериоидес
я такой оттенок цветка и с такими тычиночными нитями видел только у сулколанаты и из группы шери-робустиспина.
Оттенок эпидермиса голубоватый - более голубой чем у моих элефантиденс, на фото не очень видно больше в зелень
- Нравится 18
Комментарий
-
- Нравится 12
Комментарий
-
Небольшой тестовый видеоролик, снятый сегодня для проверки последнего пакета обновлений движка.
- Нравится 15
Комментарий
-
Сообщение от Jalisco Посмотреть сообщение...звук тоже есть.
В первом варианте не было звука на устройствах Apple, сейчас поправил - есть нюансы при конвертировании MOV в MP4.
P.S:// это пока тестовая опция, с "перспективой на будущее" так сказать.
-
Pygmaeocereus bylesianus 'akersii'
Распускается чуть раньше, чем эхинопсисы, начиная с послеобеденного времени. Но полного раскрытия так ни разу не дождался, к утру обязательно увядает. Эхинопсисами, если пасмурно, можно еще полюбоваться утром.
Запах мне кажется похожим на пряность душистого перца
горшок 5 см
- Нравится 19
Комментарий
-
В прошлом году почему-то не цвела (может из-за пересадки )), а тут смотрю, бутончик показался... А у нас пару дней назад, как вдарила тропическая жара!.. под навесом у кактусов померял, +44°C... Так денмоза, как дискокактусы зацвела - вечером был бутон, утром уже цветение
Denmoza rhodocantha - из Мендозы ))
- Нравится 17
Комментарий
Комментарий