Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение ноябрь 2021
Свернуть
X
-
Сообщение от den.buznikov Посмотреть сообщениеВидимо бельгийское солнышко ярче. Я свои уже с сентября не поливаю. Сдуваться начали потихоньку. Как ферокактус умудряется тянуть бутоны до ноября?
Цвести начал с 2006-го, и был в то время ещё "плоским". Сидел в гравийке, и в 2014 я начал замечать, что ему стало это не нравится... и, чёрт меня дёрнул дать ему полное комплексное удобрение... Реакция была поразительная, он стал шариком, который не сдувается по сее время, даже если и весь год не поливать
* а по поводу цветения, как припоминаю, он у меня всегда в это время и цветёт, не знаю почему ))
- Нравится 23
Комментарий
-
- Нравится 20
Комментарий
-
Сообщение от Fencer Посмотреть сообщениеА редактировать это сообщение у меня почему-то нет кнопки...
-
- Нравится 28
Комментарий
-
Евгений, растения на даче, бываю раз 1 -2 недели - не получится пере фотографировать, в эти выходные пасмурно было, телефоном качество получилось слабенькое, фотографировал, как удобнее было.. А шкаф этот старый, был одноголовый, затем почему то точка роста погибла и он дал 6 деток по кругу и 1 в центре, в конце сентября 3 из них цвели и вот неожиданно еще. 2 недели назад не было ни одного бутона на арио, а тут даже альбифлорусы опылил цвел еще один и шкафорострусов 3 цвело, но не открылись у 2х других бутоны - пасмурно.
Фото этого многоголового шкафа было где то на этом форуме, когда он был одноголовым - там я делал фото шкафов сухой, грубой формы и этот как классический, обычный.
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеА шкаф этот старый
-
Евгений, можно и догадаться - не грамотное прочтение латинского названия, так у нас иногда их величают не особенно щепетильные собиратели, написал не думая по привычке, как пишу в личке. В переводе вроде бы нос лодкиПоследний раз редактировалось АлександрC; 23-11-2021, 17:40.
-
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениеБуря мглою небо кроет
* да, в этом году, что-то запаздывает ))
- Нравится 25
Комментарий
Комментарий