Набегутелефоном
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение сентябрь 2021
Свернуть
X
-
- Нравится 13
-
- Нравится 11
Комментарий
-
Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеПоместил его в террариум, стоящий вплотную к оконному стеклу. Температура подымалась до +39гр. Помогло!
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеэто ты здорово придумал
-
А я бы не стал издеваться над растениями. Ему уже к отдыху пора готовиться. Нельзя просто взять с +35 поместить в +7, забыть и все. Ни над кем не издеваюсь, пусть сбросят, раз не сезон, в следующем сезоне зацветут.
-
- Нравится 15
Комментарий
-
Сообщение от Lazur Посмотреть сообщениеКоралловые красавцы!
-
Сообщение от Lazur Посмотреть сообщениеПионерский будет весной
-
- Нравится 22
Комментарий
-
Сообщение от Jalisco Посмотреть сообщениеНикак не встречу в продаже семян этого вида.
-
Сообщение от Jalisco Посмотреть сообщениеЕсли получится, попробую заказать у Шедлиха.
-
- Нравится 24
Комментарий
-
Не смог открыть новую тему Октябрь - кнопка+ не работала.
Вопрос, кто ни будь сталкивался, с ситуацией, что интенсивность окраски цветка менялась ?
В прошлом году эта элефантиденс цвела вроде бы более ярким цветком, а сейчас позднее цветение 3 октября и цветок при полном открытии был бледным
С.elephantidens
- Нравится 14
Комментарий
-
Евгений, детки только появились. первый раз на этом экз. Удалю весной, на зиму не хочу. У меня есть старое растение 20+ на нем еще не было деток и на этом не было до этого года. Бывают растения все покрытые детками, скорее они не из семян выращены или перекармливаются, или особенность экземпляра. У меня их 5 , на паре из них было по 1-2 детки в нижней части, но со временем решил тоже удалить. Хотя на местах произрастания часто встречаются куртины , скорее одиночные редкость.
Комментарий