Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Народ ленится сделать лишнее фото кактуса в полный рост
Именно ! Почему бы не сделать фото в 2х проекциях ? Ведь тема подразумевает цветущие кактусы, а не их цветы ! И можно же сделать фото таким образом вполне художественно ! Я не имею Саша твоё растение, а в общем таких фото попадается очень много и это в общем то мало информативно в любом смысле !
Саша это всё конечно так но когда не видно само растение восприятие уже другое появляется какая то не досказанность что ли как будто чего то не хватает, паззл не складывается. Во всяком случае мной это так воспринимается.
Jalisco, если бы было так просто, мы бы их легко отличали, но судя по умной книге, на одном месте растут и золотой и с белой калючкой, болие того с разными цветками.
Э, Марина, это ностальгия по русским временам. (Хотя, ностальгия бывает только по родине).
В моей стране отчество отсутствует. И вообще, в довоенные времена национальность ребёнка записывали по матери.
Ей то виднее было... 😉
Иногда автор вкладывает в фото частичку своего душевного состояния. Поэтому, поставленное "Нравится" не всегда отражает истинную оценку. К сожалению, "Нравится ++" на форуме отсутствует.
Комментарий