Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Расцвела вот такая красота, покупала как Echinocereus pulchellus.
Цветки у одного видимо от жары закучерявились, у другого- нормальные.
Это он ?
Последний раз редактировалось Nina; 11-07-2021, 21:51.
Turbinicarpus lophophoroides
Gymnocalycium obductum
Parodia microsperma
Echinocereus subinermis
Louisiana pusilla v. flaviflora
По такой жаре лобивия даже до конца не распустилась
Вир не знаю как к тебе правильно обращаться ? Так и в посеве бывает растёт и то и не то что сеял бывает даже из оного пакета вырастает такое что потом голову ломаешь, а что же это мне тут намешали ! Скажешь такое бывает редко, да но бывает и тут уж ни чего не поделаешь !
Можно Валера) недавно как раз спрашивал, в цветении июнь вроде, почему сеял пародию penicillata v.nivosa, а выросла типичная пенициллата. Так что спорить не буду)
C. hypogaea и Обрегония. При этом у обрегонии один цветок белый, другой розовый😮 Вообще она в этом году долго не подавала признаков жизни…. Я уж думал - сгнил корень… но вот дала пару цветочков
Gymnocalycium baldianum сильно подгорел, сощурился, но очередной цветок выдал.
Gymnocalycium mostii VG1088 на такой жаре цветок конечно корявенький.
Gymnocalycium ragonesei
Gymnocalycium riojense VG 671
Gymnocalycium striglianum v. aeneum VG 407
Светлое на чёрном усиливает контрастность изображения и видно много мелких деталей, а на светлом фоне и на фоне других растений многие детали "теряются" изображение становится как бы размытым сливается светлое со светлым и эффект уже не тот.
Комментарий