Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кактусы 30+
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Gursa; 28-07-2024, 20:05.
- Нравится 17
Комментарий
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеТы получил семена или растение ?
-
* вот, в датах я, как раз и "запутался"...)) Но сначала меня удивили инициалы, т.к. Бабенко не "А", а "С", т.е. Сергей. И он, что в первой твоей дате, и уж тем более во второй, уже уехал в Германию. Если "А" - это Аня, его жена, то она вроде кактусы не сеяла ))
Но, это тёзка не столь важно для этого красивого гимнокалициума, это просто даты....
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениет.к. Бабенко не "А", а "С", т.е. Сергей. И он, что в первой твоей дате, и уж тем более во второй, уже уехал в Германию. Если "А" - это Аня, его жена, то она вроде кактусы не сеяла ))
-
- Нравится 16
Комментарий
-
Сообщение от br_a_na Посмотреть сообщениеЭто правда что них цветки удивительной красоты и чуть ли не самые крупные в роде?
-
-
Echinopsis mamillosa v.cermesina более 35 ле так как это укоренённая детка и точный возраст определить проблематично. Это фото 2017г. Я ему немного помог руками раскрыться. С ним у меня непонятная для меня проблема, может я что не так делаю ? Не могу уже 10 лет не то что сфотографировать даже увидеть полностью раскрытый цветок. Вот и вчера он начал раскрываться, поставил его под ведро, по примеру Нины, но не туто было, он всё равно начал раскрыватьсч в 00 часов, я решил его занести домой, думал на улице холодно +15 градусоа наверное в этом ошибка, дома на 10 градусов выше и наверно из за перепада температур он раскрылся только на 25%, надо сказать что все эти Эхинопсисы-Псевдолобивии довольно таки холодолюбивые товарищи, этот и ещё один дали бутоны в конце мая и так и стояли, завязи бутонов не росли из за жары всё лето и только неделю назад когда похолодало выстрелили. Вообщем итог такой хотел как лучше, а получилось как всегда ! Nina В чём я накосячил подскажи, наверно не надо было заносить домой ?
Это фото делал на работе по тому и фон такой из подручных материалов.
Последний раз редактировалось Gursa; 17-08-2024, 20:00.
- Нравится 11
Комментарий
-
Всем доброго дня. Ко мне в прошлом году попали два онратума возрастные. Вот хочу приблизительно понять их возраст. Росли в квартире всю их жизнь.
Какие у кого будут предположения?)
П.С. Первый см 25 высотой, второй 152 Фото
- Нравится 4
Комментарий
-
- Нравится 14
Комментарий
-
Сообщение от Nina Посмотреть сообщениеEchinopsis mamillosa v.cermesina.
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий