Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение июнь 2021
Свернуть
X
-
- Нравится 15
Комментарий
-
чуть шею несвернул себе )
-
Поворачивать можно, изменяется ли при этом EXIF или применяется только при просмотре - непонятно, т.к есть разные редакторы и разные настройки.
Само по себе фото в момент загрузки не перевернется, если так происходит, то в EXIF указан поворот. При загрузке данные EXIF вычищаются и соответственно не учитываются - фото получается перевернутым.
-
- Нравится 16
Комментарий
-
"Слон и моська" Первый числится как Astrophytum myriostigma v.multicostatum но это скорей Astrophytum myriostigma v.columnare размер 190х70 мм. возраст 35 лет посев 1986г. и Lobivia arachnacantha v.torrecillasensis детка о 21 годе ! размер 30х15 мм.
Пока собрался её сфотографировать она уже стала закрываться пришлось ей снова развернуть уже в ручную лепестки.
Последний раз редактировалось Gursa; 14-06-2021, 11:17.
- Нравится 25
Комментарий
-
Скромное обаяние "простых" и "не модных" видов.
Однако меня покорил контраст темно-красного бархата пестика с солнечной желтизной цветка.1 фотография
- Нравится 19
Комментарий
-
Сообщение от nikoledm Посмотреть сообщение... "простых" и "не модных" видов
-
Простые и немодные - это гибридные эхинопсисы. Я нотокактусы к таким не отношу. Но у меня в отличии от пародий ни один не цветет (кто то не дорос, у кого то тяжелая судьба). Замечательные концинусы!
Комментарий