Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветение июнь 2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• АлександрC
    Участник прокомментировал ответ участника
    Голландцы выгоняют до цефалия за 3 года, но и за 3 года у большинства любителей они уходят, выработав внутренний ресурс.
    Если ему 20 лет, это ценно, бонсай, который еще много раз по столько будет жить, да и вид у него по суровей чем у блестящих голландцев.
    У Жданникова я видел много разных видов кактусов забонсаиных, как пересадишь из его кубика, так раскрываются и зацветают в маленьком размере, забавно было понаблюдать.
    У кого крупный мелокактус долго не дает цефалия, можно подержать его в среде с добавлением ацетилена, он стимулирует его образование.

• elektro-kot
    Да, нереально красивое растение. Браво!

• Nina
    Участник ответил
    Echinocereus reichenbachii JRT301
    Это растение- подарок Дмитрия Демина примерно в 2014 году.
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	IMG_3635.JPG  Просмотров:	0  Размер:	205.5 Кб  ID:	495164
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	IMG_3657.JPG  Просмотров:	0  Размер:	227.1 Кб  ID:	495165
    Последний раз редактировалось Nina; 03-06-2021, 10:20.

Прокомментировать:

• Nina
    Участник ответил
    Matucana paucicostata решила психануть и выдала сразу 7 цветков!
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3666.JPG
Просмотров:	647
Размер:	289.5 Кб
ID:	495161

Прокомментировать:

• Melnikoff
    Господин Гюрза, (а я не знаю как к Вам обращаться) во-первых само растение ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО-Е!!! А то, что оно дало цефалий, цветёт и всё это Ваших рук дело - пример достойный массового подражания! Во-вторых, про мелокактусы любят рассказывать, что их, как грязи, что они растут, как герань, а сами ежегодно в самые аристократические сады привозят новые экземпляры из питомников в местах обитания и страшно собой гордятся - книжки по культуре пишут... Короче, поздравляю!
Обработка...
X