Echinopsis hybrid
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение май 2021
Свернуть
X
-
- Нравится 19
Комментарий
-
Еще еще еще
1. Lobivia без имени, но очень эффектная!
2. Mammillaria theresae
3. Семена покупались как Echinopsis obrepanda WR 653, но мне кажется она больше похожа на медиолобивию. Я могу ошибаться.
4. Lobivia wrightiana KK 1545
5. Lobivia backbergii v. larae WR2645 Фото
- Нравится 20
Комментарий
-
- Нравится 15
Комментарий
-
lobivia aurea или даже Acanthocalycium тhionanthumПоследний раз редактировалось Димастый75; 21-05-2021, 23:33.
-
Сообщение от aigel Посмотреть сообщение3. Семена покупались как Echinopsis obrepanda WR 653, но мне кажется она больше похожа на медиолобивию. Я могу ошибаться
Комментарий
-
- Нравится 15
Комментарий
-
"Да, либо Neochilenia"
Во первых такого названия Neochilenia taltalensis ssp. pilispina не существует. Есть Neochilenia pilispina. Во вторых наличие Neochilenia подразумевает и существование и Horridocactus’ов. Внятно их на козлищ и ангцев поделите? В третьих желательно выбрать какую-нибудь одну систему, а не использовать мещанину из Neochilenia, Neoporteria, Pyrrhocactus и Eriosyce.
-
- Нравится 13
Комментарий
-
- Нравится 13
Комментарий
-
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеЦветы не медиолобивии скорее эхинопа. Нужно фото, как я писал в коменте, самого растения чтоб и цветок и растение хорошо было видно. Я фотографирую всегда так первый кадр в профиль ( сбоку ) второй анфас ( с верху ) получается и цветоножка с растением видна и цветок. Попробуйте вам понравится Удачи !1 фотография
- Нравится 9
Комментарий
Комментарий