Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Думаю что нет. Да и зимовка была очень жесткой! Солнечная погода стоит уже вторую неделю. Температура в в теплице до +45 поднимается. В выходные полил первый раз.
Сергей, понятно, что они росли рядом и выросли из одной ягоды. Я именно поэтому сравнил со своим светлым G.uncinatus v wrightii было 20 шт сеянцев SB490 - 18 с темной колючкой, 2 со светлой, цветки тоже будут отличаться - альбиносы.
Если кто хочет посоревноваться в разделе "кактусный бонсай", то это ко мне, пожалуйста
Пожалуйста
Эти восемь родных сестричек были посеяны в январе 2001г. Эта фотография 2010г. Горшок 5х5 см.
Если бы не послушал некоторых наших тут умников, типа: - кактусы, Игорь, надо иногда подкармливать, или хотя-бы поливать чаще!.... (ц)
То бы, и сегодня они у меня были, ну может, в горшке 7х7 см.
* как мне позже заметили: - в природе они такие и есть. - те, кто там их видел...))
Комментарий