Не пишу год пусть тема останется пригодится на следующий год, а то через месяц в архив и будет лежать там мёртвым грузом. Главное не забыть про неё в следующем году и не плодить двойников. Это Echinofossulocactus gladiatus. Вот не люблю раннее цветение солнца нет, а они что то пытаются раскрыть, ни какого удовольствия от такого созерцания блин !
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение март 2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеГлавное не забыть про неё в следующем году и не плодить двойников
Открой в теме новую - "Цветение - март 2021", и будет всем щастье!... и темы в средневековье уходить не будут )))
- Нравится 3
-
Ну так я там и открыл, дабы двойников каждый год не плодить, так же удобней как мне кажется
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениетак же удобней как мне кажется
-
Сегодня что-то с солнцем никак, снова дожди обещают...
Turbinicarpus pseudopectinatus., Mexicó, Tamaulipas, North of Tula., Köhres
Turbinicarpus nikolae
Turbinicarpus macrochele ssp. frailensis
Всё никак эту плошку с сеянцами не распикирую: и эпителанты там, и гомалоцефалы, и турбиницарпусы... чего только нет - так всегда случается, когда оставляешь запасные растения на всякий случай., такой вот салат.
- Нравится 25
Комментарий
-
- Нравится 12
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеВот открылся вчера.
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеВот открылся вчера.
Комментарий
-
- Нравится 20
Комментарий
-
- Нравится 7
Комментарий
-
Последний раз редактировалось elektro-kot; 14-03-2021, 21:17. Причина: объединил., по первой попытке - копи/пэст не поддерживается, загружать через кнопку с указанием пути, не копировать/вставлять.
- Нравится 11
Комментарий
-
2 недели не был у своих растений, последняя неделя была солнечной, надеялся на цветение, но практически ничего не цвело,
в субботу было пасмурно практически ничего не открылось. По сравнению с прошлым годом у меня все запаздывает.
EFC coptonogonus открыл бутоны только один из трех
Turb. valdesianus второе цветение, молоденькие
- Нравится 18
Комментарий
-
- Нравится 12
Комментарий
-
Венера растение хорошее, но что то у вас цветопередача шалит похоже против света фотографировали и ещё камера похоже не справляется с излишком освещения. Попробуйте покопаться в настройках камеры если андроид последний то посмотрите "ещё" далее "про" и крайнее левое диафрагма нужно в минус и далее пробовать разные варианты. Удачи !
Комментарий