Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение сентябрь 2020
Свернуть
X
-
- Нравится 15
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеЯ, всегда стоял на форуме за то, что-бы фотографии были подписаны!!!
Более всего меня шокировала на другом ресурсе совершенно безымянная (супер) коллекция Гимнокалициумов. Не буду называть имен, дабы не обидеть уважаемых людей, но те великолепные, но безымянные фото у любителя-неспециалиста скорее вызывают недоумение, чем восторг., учитывая то, что на фотках растения-маточники, с которых семена идут на продажу.
Моя логика тут очевидна: очень многие из любителей растят кактусы и для себя, и на продажу, для кого-то это вообще единственный бизнес и я это очень одобряю! Это не самый легкий труд, риски и затраты. Так чего же вы сами себе в руки, извините, какаете? На форумах полно новичков, они активно смотрят фотки и находят то, что бы они хотели приобрести. У ВАС! Я хоть тоже "виртуально" новичок, но уже присмотрел несколько интересных растений с определенными п. номерами и местами произрастания. Так что, не будьте такими ленивыми, товарищи! Подписывайте свои фото!
Комментарий
-
- Нравится 15
Комментарий
-
Последний раз редактировалось elektro-kot; 14-09-2020, 01:28. Причина: объединил сообщения в одно, изменил название A. myriostigma на A. hybrid.
- Нравится 12
Комментарий
-
Последний раз редактировалось elektro-kot; 14-09-2020, 01:28. Причина: объединил сообщения в одно, убрал ссылки.
- Нравится 12
Комментарий
-
- Нравится 16
Комментарий
-
- Нравится 14
Комментарий
-
- Нравится 16
Комментарий
Комментарий