Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение август 2020
Свернуть
X
-
Это Gymnocalycium pungens в этом сезоне и в 2017г.3 ФотоПоследний раз редактировалось Gursa; 07-08-2020, 21:55.
- Нравится 14
Комментарий
-
- Нравится 20
Комментарий
-
В прошлом году зацвёл Discocactus albispinus долго ждал, ну думаю сфотографирую, ЩАС ! размечтался ! Прихожу в теплицу время 18 часов смотрите фото 001a, ещё не раскрылся, ладно думаю перед работой щёлкну, захожу в теплицу в 05 утра уже закрылся фото 001b. Прошёл год сново цветёт ну думаю вот ты и попался.. В этом году пошёл в 23 00 освещение только фонарное + фотовспышка, а более ни как. Но получилось к моему удивлению вполне сносно ! Диаметр цветка 60мм.4 Фото
- Нравится 18
Комментарий
-
- Нравится 14
Комментарий
-
Модераторы, подкорректируйте правила, пожалуйста, накажите хоть раз участников, не подписывающих свои фото😅Последний раз редактировалось elektro-kot; 09-08-2020, 21:49. Причина: заменил слово на букву «ж» :)
Комментарий
-
Обязать сложно, эта информация относится к персональным данным, хранение и обработка которых строго ограничивается законом (причём в разных странах с какими-то своими «тонкостями» ).
За стандартный набор (ip сессии, никнейм, email, куки и т.п) вряд ли что-либо предъявят, а вот за более детальную информацию да ещё и с обязаловкой аж бегом., и выйти уже из-под этих «санкций» будет гораздо сложнее, чем из той, относительно недавней истории с информацией о запрещённом на территории РФ растении.
-
- Нравится 12
Комментарий
-
- Нравится 12
Комментарий
Комментарий