Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение июль-2020
Свернуть
X
-
Цветку солнца не хватило.
Зато само растение супер!
Сколько ему?
-
Интересно, зацвела bocasana, оказалось они разные. Одна я думаю multilanata, а розовенькая тогда кто? Покупала в одном горшочке, год назад, цветет первый раз и тут такой сюрприз.
4 Фото
- Нравится 8
Прокомментировать:
-
У меня был посев от MG - у всех растений была очень разная степень опушенности, себе пришлось отбирать, в итоге только 2 шт были сильно опушенными. Сложилось ощущение, что это форма, а не вид, но может это MG, а из других источников и другие результаты.
С чилийцами много сложностей - очень вариабельны, в представленном на фото флокозу не узнал бы, но вполне может быть из одной ягоды с пушистыми.Последний раз редактировалось АлександрC; 26-07-2020, 22:00.
-
Алкес, я из Москвы, можно в личных данных посмотреть, а возраст 12 лет, но это не показатель, растение может 10 лет стагнировать в размере 5 см, я не мастер быстрой выгонки растений - не умею, все по разному у меня развиваются, что то быстро, что то медленнее, чем у всех.
-
-
Первое цветение Bartschella schumannii. Невзрачные белые в полоску бутоны раскрылись вот такой красотой в два года и пять месяцев.
Прокомментировать:
Прокомментировать: