Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение июль-2020
Свернуть
X
-
- Нравится 15
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеКолючка по моему не хуже, чем у Т. граминиспинуса
T.dickisoniae
А то, у T. flavispinusa окажется ещё лучше этих двоих..... )))))
-
да они у меня рядом стоят, поэтому невольно сравнил, T.dickisoniae только весь в пуху, да и колючка более разбросанная, а по длине похожа и оба не крупные.
-
- Нравится 10
Комментарий
-
Алексей культивар у меня тоже есть он немного отличается, но спорить не буду всё может быть но и внутривидовую изменчивость со счетов сбрасывать не будем O'K !
- Нравится 1
Комментарий
-
Комментарий
-
Если не верить то получается бардак, а так с огогворками куда ни шло.К тоиу же МГ не последняя инстанция. Но это всё лирика, главное чтобы растение нравилось, а как его обозвать не суть.Последний раз редактировалось Gursa; 19-07-2020, 21:43.
-
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщение
Алексей, колючка не плоская... не думаю, что "красис"... но очень классный нудик...3 Фото
- Нравится 11
Комментарий
-
Всем спасибо за подсказки ! С Astrophytum capricorne v. crassispinum я разобрался откуда ноги растут чехи ту ни при чём, это мой товарищ бывший хозяин напутал, скорей всего это культивар crassispinoides, так по крайней мере у него записано, да и в книжке КинТо спец выпуск про астрофитумы есть похожий.
- Нравится 1
Комментарий
-
- Нравится 8
Комментарий
Комментарий