Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение июль-2020
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщениеA.asterias cv. (Чернодоля ))
* кстати, цветки на этом культиваре, могут год от года менять цвет....от вот такого - до бурачного....))
-
интересное растение, похож на мои от MG490, 04 G.triacanthum понятно, что какой то riojense, мои росли ну очень медленно им 15лет, и 5-6 см в диаметре
-
Игорь, твои все 3 очень симпатичные. Чем они привлекательны - двух идентичных не найти, у всех мощнейшая колючка, приятно посмотреть, особенно когда молодая, новая нарастает.
А цветение это только бонус.Последний раз редактировалось АлександрC; 13-07-2020, 20:08.
-
Сообщение от br_a_na Посмотреть сообщениеЗначит дурная репутация денмоз подтверждается в культуре.Сообщение от br_a_na Посмотреть сообщениеИмеет смысл наверное заводить культивары только яркой колючкой
Но, они стоят того, что-бы растить и ждать от них таки цветения....
Вот, ещё две интересные формы,.. сбрызнул колючки, что-бы их цвет был более натурален.
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеА цветение - как пение павлина, не соответствует облику, у меня и в 12 они не цвели.
- Нравится 10
Прокомментировать:
-
Обе обычные в местах произрастания, особенно правая, на мой вкус самая интересная с лимонной длинной и толстой колючкой. А цветение - как пение павлина, не соответствует облику, у меня и в 12 они не цвели.
Прокомментировать: