Gymnocalycium bruchii
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение - май 2020
Свернуть
X
-
-
Андрей, точно не скажу, что-то более 15-ти... Очень долго не цвела (чего только я ей не делал )) Начала цвести три года назад, это её второе цветение, в прошлом году не цвела.
* цветки очень оригинальные и красивые!
- Нравится 2
Комментарий
-
- Нравится 19
Комментарий
-
А что, немодные растения уже никого не интересуют?
Народ, похвастайтесь своими астрофитумами!
Вот мой один единственный, относительно взрослый и, надеюсь, самый что ни на есть настоящий астериас.
Почему единственный? Потому что закабутили их (астериасы) по самые не хочу, а жаль!
- Нравится 20
Комментарий
-
-
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениеА что, немодные растения уже никого не интересуют?
Народ, похвастайтесь своими астрофитумами!
Вот мой один единственный, относительно взрослый и, надеюсь, самый что ни на есть настоящий астериас.
Почему единственный? Потому что закабутили их (астериасы) по самые не хочу, а жаль!
<= моя скромная речь в защиту коллекционеров и искусственного, неестественного отбора.
- Нравится 15
Комментарий
-
Ага, таки аргумент, Вячеслав!
Завидный цветок!
-
Ай, Константин, толком передать то, что видел глаз, не получилось.
Дополнительно. Я и моя подруга Катя из Челябинска многократно сеяли сборы с этого растения. И я всегда доводил их до цветения, прежде, чем выставлять на продажу. И вот какой результат: лишь один единственный экземпляр за многие годы приблизился к тому, что на фото. В общем, поймать свою "изюминку" - это для нас, коллекционеров, тема. Однако, как у Вас, сразу тремя огромными цветками, астериасы у меня не цвели! Хотя, с каким регионом себя я сравниваю!?
-
Сообщение от UncleSlava Посмотреть сообщениетолком передать то, что видел глаз, не получилось.
Сообщение от UncleSlava Посмотреть сообщениеОднако, как у Вас, сразу тремя огромными цветками, астериасы у меня не цвели! Хотя, с каким регионом себя я сравниваю!?
-
- Нравится 10
Комментарий
Комментарий