Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Вот правильно говорят - "дурной пример заразителен"! Уже и тут перестали названия подписывать... Ну не у всех-же такие знания в таксономии, как у Вас...
Пойду ещё раз пчёлкой поработаю...
Странные какие-то эти терезы, семена с них уже второй год сею и глухо.
Может их мухой опылять надо, а не кисточкой? hmmmmmmmmm
С прошлого посева тоже собрал те, что не вскрывал при посеве., тоже попробую пересеять... а вдруг?!
Мне кажется проще - давать семена терезы тем, кто ездит в Мексику, пусть они их там посеят на месте популяции... а потом, в след-раз, просто брать уже сеянцы....
* у меня за всё время! - проросло только два семечка! (diablo)
Семена терезы хорошо всходят, когда полежат. "Лучше, конечно, 5 звёздочек" - после 5 лет хранения всхожесть прекрасная.
Спасибо, Исабель!
А полежать им лучше где? В холодильнике или просто на полке?
Сообщение от Belg
Мне кажется проще - давать семена терезы тем, кто ездит в Мексику, пусть они их там посеят на месте популяции... а потом, в след-раз, просто брать уже сеянцы....
Комментарий