Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Андрей, раненько у тебя турбины зацвели, на моих едва бутоны видно. В Сызрани тепло уж наверно?
Перезделароза клевая - колючки прямо как крючки рыболовные. Сколько ей лет?
Спасибо за пояснения, не углядел сразу в подписи 5y. Бывает
Солнце - это хорошо. У нас тоже стало показываться, день через день. Тоже думаю полить чего-нить из основных, турбины совсем сплющило уже, мамки некоторые. Андрей, поливал уже свои?
Наше "обильное" цветение... а больше пока не можем! не в теплице, а на окне зимуем...)) Ещё бы парочку цветочков, и был-бы веночек Может на следующий год ?)
* последний - задний цветок раскрылся только сегодня, поэтому у первых уже цвет не сочный ))
И, что самое интересное, как его не кручу каждый год, весной цветение одинаковое
И наше ., правда, не у мамилопсиса, а у молодого турбиникарпуса псевдопектинатуса (посев 2015)
Ну и такой ещё групповой букетик пусть будет для темы цветения.
Реакция, блин, на обильный полив - разнесло мой "гастроном" до безобразия.., думал, турбиникарпусы повзрываются... (каждую весну такой стресс переживаю) (obmorok)
Наше "обильное" цветение... а больше пока не можем! не в теплице, а на окне зимуем...)) Ещё бы парочку цветочков, и был-бы веночек Может на следующий год ?)
У меня в теплице сейчас только один бутон проклевывается ((((
Комментарий