Сообщение от neochapay
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение - октябрь 2015
Свернуть
X
-
Сообщение от Belgсозревшие красные яблочки ... ёжики забирали...
В Москве сентябрь тёплый выдался, у меня Turbinicarpus valdezianus и Astrophytum senile v.aureum выдали бутоны, а в октябре похолодало. Наверное, уже не зацветут.
Комментарий
-
Сообщение от ClipperНаверное, уже не зацветут.
Сейчас и Gymn. ragonesii цветёт в зимнике(не стал фотать), но этот мне кажется, где угодно раскроет бутоны ). А вот на Pyrhocactus bulbocalix выдал к октябрю бутон, причём один с боку, это уже не нормально.
Так что ваши, и турбин и астрофитум могут вполне отцвести. У меня астрофитум автериас цвёл в феврале, в зимнике... и цветок держался с неделю!...))
А сейчас и на Дигитостигме у меня ещё с пяток бутонов, оставил в комнате на подоконнике, подходят потихоньку, отцветут в тепле и когда будет солнце...))
**да, я знаю, это только в мультфильмах ёжики на себе яблоки носят...)))
Комментарий
-
Сообщение от ClipperЁжики вообще-то хищники, им яблочки неинтересны
Сообщение от Clipperвыдали бутоны, а в октябре похолодало. Наверное, уже не зацветут
Сообщение от пантераТам ведь дикая жара, жизнь для неподготовленных возможна только в районе кондиционера.
Пока я был в Москве, в октябре на даче без меня отцвели арики. Я и не знал, что они у меня цветут (никогда не заставал их цветения) - хорошо, что хоть родственники сфоткать догадались!
Конфузус:
Ретузус:
Фиссуратус хинтонии и, соответственно, ллойд:
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий