Скромненько, но всё-же цветём...))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение - ноябрь 2014
Свернуть
X
-
Сообщение от Aztekiumна своих али привита(на чём)?
Возраст.. если включая и долгую стагнацию без хозяина, то лет 17-ть на сегодня. Растёт медленно. Но разновидность очень красивая, как и основная зелёная форма тоже.
(надо в теме Uebelmannia исправить её название, а то я по-ошибке ее там meninensis назвал))
Комментарий
-
Сообщение от FelceM. plumosa зимой увлажняется при +10?
Её просто надо в конце лета чуть "обильнее" полить, как и маммиллопсис (пришёл вот, к такому заключению))
Комментарий
-
Игорь, спасибо. У меня 2 крохи одна- 2 года, другая -3, сидели как мумии, даже не знала живы ли. Одна проснулась в середине осени прошлого года, другая - в этом ноябре зашевелилась. А кактус-арт пишет, что вредно зимой сушить корни, теперь я зашевелилась )пытаюсь инфо собрать. Раз они в живых остались. Кстати, у вас в Бельгии мамми http://mammillaria.123website.be/270721527. Может, кому пригодится.
Комментарий
-
Сообщение от FelceОдна проснулась в середине осени прошлого года, другая - в этом ноябре зашевелилась. А кактус-арт пишет, что вредно зимой сушить корни, теперь я зашевелилась )
Моя малая, тоже 3года, вот, уже пытается цвести в этом году )) Стоит со всеми в зимнике t= +12,+15°C
Вот, еще не заметил, как M. hahniana процвела в конце ноября, хоть и тоже скромненько ))
Комментарий
Комментарий